Сонник футболка майка снится Толкование сна

Сонник футболка майка снится Толкование сна.

Футболка, майка во снах – это символ простоты в общении, открытости. А так же указание на черту характера – бесхитростного человека, простодушного и прямолинейного.

Однако, для этого символа сна не рекомендуется расшифровка. То есть, когда вы видите во сне на ком то футболку, не рассматривайте ее как символ. Нет ни одного сна из базы сбывшихся снов, где бы футболка была “символом”.

Футболка и майка означают сами себя. Футболка – реальную футболку. Майка – настоящую майку. Что это значит? Это значит, что данный вид одежды является символом ситуации и времени.

Сонник футболка майка приснилась

То есть, при синхронизации сна с реальными событиями, человек будет в такой же майке или футболке.

Есть еще нюанс. Если вы уже видели человека в такой майке или футболке или они похожи на ту одежду, в которой был персонаж сна… Это ваш элемент памяти. И сон означает, что повторится некое событие, которое уже было в прошлом, когда человек в такой одежде был.

Видеть во сне одежду: футболку, майку, – значит знать о состоянии человека. В зависимости от вида (спортивная, повседневная и так далее) футболки или майки – это состояние может характеризовать здоровье или эмоциональное состояние. 

Новая одежда: футболка или майка, – может символизировать новое положение или статус. Это могут быть как новые отношения, дела, так и целый период вашей жизни. По виду и качеству футболки, майки, а так же вашему собственному восприятию, можно будет судить о тех переменах, которые вскоре наступят в жизни. Понятно, что чем красивее и богаче вещи, тем лучше.

Детская одежда, а так же детская футболка или майка… Если во сне или в жизни она не может иметь к вам никакого отношения… Исключение составляет одежда для (или) ваших детей… означает тщетность усилий в делах. Это характеристика символа. Это несоответствие возможностей и способностей с вашими желаниями или планами.

Сонник футболка майка Обсуждение

Всем здравствуйте. Увидела сегодня во сне реализацию одного из загаданных желаний, но знаки крайне противоречивы. Касается оно нового рабочего места.

Сон начинается с того, что я сажусь в самолет, мы готовимся к взлету. Я не одна, со своим отцом. Также моё внимание привлекает очень толстая, но приятной внешности женщина в возрасте — стюардесса. Она ест семечки, и вслух говорит что-то успокаивающее пассажиров на борту, приободряет. Мы взлетаем. Я вспоминаю прямо во сне то, что недавно произошло в России. Но я в полной внутренней уверенности, что это просто страх и мы долетим удачно. Также я знаю, что уже летала этим маршрутом раньше, но очень давно и уже плохо помню подробности, как пролегает путь.

И вот мы взлетаем. Вижу, что летим мы довольно низко и прямо крутыми виражами между очень высоких небоскрёбов песочного цвета. Потом в какой-то момент самолет приземляется. Но это — только пол пути. Дальше предстоит еще один взлёт и вторая половина. Мы снова взлетаем. На этот раз мы на эшелоне, а внизу — океан. Но тут вдруг эта приятная стюардесса говорит: С нами случилось то же, что и в реальности недавно и на том же самом месте.

Самолет как-то останавливается в воздухе, замедляется, я чётко вижу в лазурно-прекрасном море далеко внизу огромное масляное пятно, вроде аномальное место. Все происходит по тому же сценарию (это я во сне так знаю). И я думаю — как же спастись? А потом вспоминаю, что не одна и со мной отец, и очень беспокоюсь чтобы спасти его. И я как-то выпрыгиваю из самолета и очень плавно опускаюсь вниз на поверхность моря, я приземлилась на что-то надувное или на какую-то деталь, в общем я не касаюсь воды. Таким же образом я подхватываю своего отца. Думаю, теперь нас смогут найти спасатели.

Где-то далеко справа я вижу участок темно-фиолетовой воды и огромных осьминогов в ней

Самолет падает следом. Теперь я своего роста, а он маленький как игрушка. В нём экипаж и люди. Я подхватываю его двумя руками, надо помочь всем кто внутри. Как то раскалываю его на две половинки, очень осторожно, как бы вскрываю обшивку, и обнаруживаю то, чего я не ожидала — внутри его заполнила вода. Я быстро выливаю её оттуда полностью, надеюсь что пассажиры не так долго пробыли под водой. Я приглядываюсь, прислушиваюсь- и понимаю что в кабине пилота весь экипаж жив. Выдыхаю с облегчением.

Эпизод меняется. Но это по ощущениям продолжение сна. После того что произошло, у меня появилась яхта (и благодаря тому, что произошло). Огромное судно, и я на нем плыву. У меня день рождения. Знаю, что сестра пригласила своих друзей, с которыми мы будем его отмечать. Мои тоже пришли (причем во сне это не мои реальные друзья, а люди из прошлого, реальная учительница географии и ее дочка, »ботаник» из бывшего класса и т.д.).

Я угощаю всех одинаково, сестра тоже суетится, закупает и основное блюдо (хорошее мясо для барбекю) и пирожные. Всего в достатке. Со »своими друзьями» я не могу посидеть за столом, как то всё быстро проходит (угощение, чаепитие) и они уходят. Сестра во сне очень заботится, чтобы всем всего хватило (её друзьям). Потом она закупает еще порцию сосисок. Я же в некотором замешательстве, просто наблюдаю, но молча соглашаюсь. Потом приходят её друзья, и с ними празднование будет завтра.

Знаю, что я должна набирать определенный объём питьевой (пресной) воды на борт, чтобы люди могли принять душ, плюс на всякие нужды корабля

Потом наступает вечер. Со мной остается один парень — якобы мой друг в синей футболке, и сестра приводит ко мне бывшую одноклассницу, мы с ней никогда не общались, и во сне я чувствую то же самое, то есть не знаю о чем с ней говорить, некоторую неловкость. На самом деле (и во сне) она выше меня ростом, очень милая, привлекательная, с ямочкой на щеке. Я начинаю ощущать, что она привлекательнее меня, и это тоже создает некоторую неловкость, даже типа комплекса во мне, неуверенности в себе. Но решаю попробовать, раз уж она пришла, и начинаю с ней разговор. Предлагаю ей чаю. Она соглашается.

В этот момент парень (друг) собирается уходить — я спрашиваю, может он тоже чаю хочет? Но он говорит что ему пора домой и уходит.

Я наливаю ей заварку в чашку и случайно »переливаю», заварки больше половины чашки. Говорю, что будет горько, надо отлить обратно. Но она просит сахар и говорит что итак нормально. Я показываю ей на сахарницу на столе и она добавляет, кажется, один пакетик. Я спрашиваю: не хочет ли она к чаю пирожные? Она соглашается, и тогда я говорю — А может ты голодная? Покушать полноценно не хочешь? Она кивает, что да, хочет. Я ухожу за едой для неё.

Тут я как будто уже в дверях своей комнаты (всё на том же корабле), и со мной уже другая одноклассница бывшая, она была со странностями.

Потом эпизод меняется, и я иду готовить корабль (набирать воду пресную со шлангом) к следующему дню. Я и сама хочу, чтобы он поскорее начался (и празднование с гостями сестры).

Ответ в Блогах Магикума

Сонник футболка майка Обсуждение

Доброго всем времени. Сегодня опять была проработка:

1. Я — Ухожу. Заходила к бывшей подруге. У нее был мой сын, временно, с большой синей спортивной сумкой (в реальном возрасте, спокойно-отстраненно мелькнуло: не место ему здесь, но большой уже — сам пришел, сам и уйдет), в которой на дне лежало много (четверть сумки) зеленого лука (с маленькими белыми головками) с малиной вперемешку.

Малину хотела попробовать, но вроде не стала. А запах вкусный был. Еще хотела лука немного взять с собой, но так, чтобы бывшая подруга не видела (на животе под кофтой спрятать-пронести). Не помню взяла-нет. Ушла.

2. Вижу картинкой. Очень красивая голая женская попа (знание, что) сестры, с округлыми женственными ягодицами и с очень красивой нежной кожей (такая плавность линий и перламутровый цвет — хоть картину пиши), и фоном большой город. Возможно все тело было обнажено, но акцент только на красивой заднице. Спокойно промелькнула мысль, что »она всё в своем репертуаре». Вижу маленького сына (лет 5?) в голубой футболке (была в реале) и темных спорт. бриджах, выскочил из какой-то высокой двери на тротуар вдоль дороги — плачет, психует, обиделся и не хочет с ней общаться. Я спокойно-отстраненно за ними наблюдаю, отдаляюсь.

3. Я закончила сборы и застегнула на молнию свою дорожную сумку. Приподняла в руке — не тяжелая?, нет, нормальная. Осмотрела себя с сумкой со всех сторон — не большая для меня?, нет, идеальный размер как раз по мне, форма-модель необычная и очень интересная, вся синяя и сверху бело-синяя вставка, сама сумка классная и очень добротная. Смутно шевельнулось, что я её уже видела, и следом мысль — ну конечно, ведь это моя сумка. Мне очень нравится!

Я внутренне собранна и в приятном нетерпении — Я готова. Вперед!:) Проснулась.

Ответ в Блогах Магикума

Магикум – проект онейронавтов

Практика осознанных снов (ОС)

* Во всех снах есть указание на время реализации! Вебинар “Время во снах” – как определить, когда сбудется сон – ЗДЕСЬ

Когда сбудется сон?

 

Сонник футболка майка

 


Виктория Соколова

Автор: Виктория Соколова

Виктория Соколова - автор проекта об аналитике сновидений. Автор популярного современного сонника. Аналитик снов, собравший базу данных реализованных сновидений тысяч людей. Провела анализ, структурировала и классифицировала тысячи взаимосвязанных элементов памяти человека, из которых подсознание выстраивает информационные блоки, передавая сигналы человеку во сне. Автор книги "Вещие сны и осознанные сновидения".