Сонник грим снится Толкование сна

исполнение желаний

 

Подписаться в Instagram

Сонник грим снится Толкование сна.

Во снах грим точно также, как и чрезмерный макияж указывает на то, что человек, который нанес его себе, хочет скрыть истинное лицо перед кем-то. Другими словами, он хочет показать не то, что есть на самом деле. 

Если грим был удачный, и человек выглядел более менее естественно – это значит, что некая роль ему точно также удастся. Однако следует понимать, что это всё равно роль, и на самом деле этот человек другой. То есть, его мысли, чувства, намерения отличаются от тех, которые он демонстрирует всем. 

Если же грим был бутафорский, некрасивый и чрезмерный аж до клоунского, то сон означает, что все поймут, что человек лицемер, выдаёт себя за другого и роль ему не удалась. Другими словами, его раскусят. По крайней мере тот, кто видел его во сне в это время, и понял, что он нанёс себе грим.

Сонник грим снится Толкование сна
Форум обсуждение сбывшиеся сны

Виктория здравствуйте! На сегодняшнюю ночь делала аффирмацию «Будущее бизнес — проекта».
Что-то снилось всю ночь, пыталась сконцентрироваться, запомнить, но ничего не получилось. Под утро из снившегося сна запомнился фрагмент. Я якобы родила дочь, сами роды и беременность не снились. Девочку вижу во сне месяцев 4-5. Здоровенькая, хорошенькая.

Во сне я к ней испытывала очень нежные материнские чувства и радовалась, что у меня родилась еще одна доченька (в жизни у меня уже двое взрослых детей). Видела свою настоящую дочь, что она как будто присматривает за девочкой, пока я нахожусь в другой комнате. Обе лежат на полу.

Девочка описалась, и моя дочь сделала гримасу и я как бы поняла, что она думает о том, что зачем я вообще рожала в таком возрасте когда у меня уже есть двое взрослых детей, и что вроде бы она думает, ну твое дело, хочешь нянчится — нянчейся. А я беру девочку переодеваю, подмываю, кладу ее на диван, а она снова «обделалась» уже прошу прошения по большому, и вижу лужу детской неожиданности.

Но у меня нет отвращения, обычное дело, ребенок же маленький, и я снова беру девочку переодеваю, подмываю. И все это делаю как обычная мама с любовью, нежностью, девочка гулит мне улыбается, а я ей отвечаю. Все это происходит в квартире, в которой я жила и росла с мамой и папой.

В жизни, уже в течение пары лет, думаю о смене профессии (хочу вообще уйти из своей профессии на которую обучалась и работала всю жизнь – перегорела, надоело). С профессией и работой определилась, даже ходила на собеседование и меня готовы взять. Но переход на другую работу чреват отсутствием дохода в первые месяцы (стиль работы сродни ведению бизнеса), и я ни как не могу решиться.

И вообще боюсь, а вдруг у меня не получиться. Вот в этом аспекте и была сформулирована задача для аффирмации.

А после сегодняшней ночи думаю, получилась ли вообще у меня аффирмация, и если получилось, то что значит увиденное и может что-то еще попробовать?

Ответ – в Блогах Магикума

Мне показались следами порчи черные вещи и сапоги, потом я сама себя во снах тоже вижу часто в черном, это конечно имеет свое обьяснение, связанное с психоэмоциональным состоянием. Я сейчас даже нормально спать не могу и сны как будто намеренно блокирую.

Виктория, я думала с чего вдруг, но вспомнила, что буквально перед этим сном случайно увидела фото этой подруги. Меня удивила насколько она стала выражением лица походить на свою мать, неприятная гримаса, прямо как будто ее мать над ней самой » поработала»…

В плане того, что она не была плохой, ей самой многое в поведении матери не нравилось. И когда я пробовала оправдывать, она мне всегда отвечала ты ее плохо знаешь. В нашем конфликте она первую скрипку играла и причины особой нет, просто чтобы под своим влиянием дочь держать.

 

Синонимы: макияж, штукатурка (на лице), мэйк-ап

 


Виктория Соколова

Автор: Виктория Соколова

Виктория Соколова - автор проекта об аналитике сновидений. Автор популярного современного сонника. Аналитик снов, собравший базу данных реализованных сновидений тысяч людей. Провела анализ, структурировала и классифицировала тысячи взаимосвязанных элементов памяти человека, из которых подсознание выстраивает информационные блоки, передавая сигналы человеку во сне. Автор книги "Вещие сны и осознанные сновидения".


close