Сонник карман снится Толкование сна

исполнение желаний

 

Подписаться в Instagram

Сонник карман. Карман во снах символизирует состояние финансов и материальное положение. Например, если в своем сне вы увидели, что карман пуст, сон к финансовым проблемам. Это может относится и к недостаточному количеству средств и полному его отсутствию. Обычно, в таких случаях во сне видят, что карман дырявый или как-либо порван.

Если вы будете во сне чинить карман, то есть зашивать или как-то приводить в порядок, значит, правдами или неправдами сможете продержаться на плаву и выйти из затруднительного материального положения. В таком случае, обращайте внимание на все, что происходит вокруг. Обязательно в поле вашего зрения попадет знак, указывающий на возможности заработка или решения проблем.

Деньги в кармане в вашем сновидении означают прибыль. Чем их там будет больше, тем лучше. Так как карман – это личные финансы, сбережения и активы.

Комментарии к форуму статьи:

Здравствуйте! Снится маме сон, что она находится в доме своих покойных родителей, и перебирает вещи своей покойной тети. Тети рядом нет, а родители во сне живые, и еще какие-то люди, и наша семья. Она примеряет пальто своей покойной тети (цвет — оранжевый).

Кладет руки в карманы, а там в левом — 200 тысяч и 200 рублей (в белорусских сумма не очень большая, но 200тыс — это максимальный номинал банкноты, все купюры зеленые (если это важно)). В правом — нащупывает кошелек. И если купюры она достала из кармана автоматически, и все их увидели, то кошелек она не спешит доставать, хоть и хочется узнать, есть ли там деньги.

Вроде сам сон к прибыли, да и настроение ото сна позитивное. А вот то, что прятала кошелек — это попытка скрыть что-то, причем она сама толком не знает, что… (это мое предположение, исходя из сонника )
Может, были подобные сны. Заранее благодарю!

Были такие сны. Все вы правильно определили. Что-то захочет скрыть, припрятать для себя.

Какие сны к деньгам?

«Перекресток миров». Одна мистическая история…

Сонник карман Обсуждение на форуме

Сегодня увидела такой интересный эпизод.

Пол ночи провела на уроках, уроки были кройки и шитья, но я ничего не понимала, хотя мне помогала незнакомая девочка. По времени очень долго всё длилось, как в настоящей школе, я уже вся извелась, и на парту прилегла, и так и сяк. Потом урок сменился, вроде была география. У меня не оказалось нужного журнала. Потом мы сместились всем классом на природу.

Я увидела что-то вроде лагуны, море — а по краям невысокие серые скалы, на которых можно было сидеть. Там сбоку и сидели мои одноклассники, а я вдруг оказалась с маленькой девочкой, за которой должна была приглядывать. Я предложила ей сесть мне на спину и так пойти, но она как то больно обхватывала меня ножками сзади. Слишком высоко, и так несколько раз.

Потом я взяла её поплавать в море, уж очень мне не хотелось просто сидеть на скалах со всеми, тем более море было прекрасным. Чувствовала себя русалочкой, погружалась и ныряла, потом оказалась одна и увидела на глубине пещеру. Решила, что нужен кислород, без него мне не продержаться так долго под водой. Силой мысли у меня появилось нужное оборудование. А потом появился кто-то, коричневого цвета. Я не разглядела как он выглядит (знала только, что это он-мужчина), но сейчас он был чудовищем.

Он попросил меня помочь ему,

а потом, когда я согласилась и протянула ему руку — как то быстро показал своё лицо и укусил меня за неё, и зажал её челюстями, не отпуская. Он был доволен своим поступком, как-то со злобой всё делал. Но ему была нужна моя помощь, в пещере было его мёртвое тело и рюкзак. Я должна была вытащить его на поверхность. Он предпочел не добровольную помощь (я ведь итак уже согласилась), ему хотелось именно силой меня заставить, воспользоваться мной.

И вот мы погрузились на глубину, вода была синей, но прозрачной. Вытащили его тело из пещеры, я узнала что он был обычным мужчиной, аквалангистом, и нырял, чтобы собирать под водой драгоценные камни. С телом был большой походный рюкзак, с кучей карманов. Тело было тяжелым. Оно не всплывало, его придавливало ко дну. Я оказалась снизу и вытолкнула рюкзак силой. Мужчина-чудище обращался со мной очень резко, грубо, тут и там показывая своё отношение.

Подняться было тяжело, но он поднял только рюкзак (он сверху в воде был), демонстративно, а мне не помог. Я поднималась своими силами. Потом мы выплыли в коридор, там было легко, вода была очень светлая и прозрачная. Я её воспринимала как воздух. Тело мы вытащили, теперь его можно было по-человечески похоронить. Кажется, я то ли спросила, нашел ли он драгоценные камни, или так и утонул зазря когда-то, и он очень быстро отреагировал, резко ответив что он набрал очень много драгоценностей, целый рюкзак.

Он залез рукой в один из карманов и вытащил оттуда горсть зеленых камней

Они были формой выпуклых квадратиков, как »подушечки». Вдруг он потеплел и предложил мне забрать эти камни за мою помощь. Я про себя улыбнулась, мне стало радостно на душе, что в глубине души всё таки у него было что-то хорошее. Но мне не нужны были все эти камни. Я отказалась от такой горы и выбрала себе только один — синего цвета.

По форме в виде бабочки, и увидела его уже одетым на свой безымянный пальчик правой руки. Так и шла по коридору, смотря на свою вытянутую руку с кольцом. Потом мне пришло сообщение от мужчины на мобильный телефон (того же, что из Проводника), где он написал мне какие-то иероглифы, которые я не поняла. Во втором он написал что всё очень сложно. На этом и проснулась.

Я так понимаю, раз в одном сне мне пришли сообщения с реального телефонного номера, можно рассматривать эту историю чудовища, как относящуюся к этому реальному человеку?

Ответ в Блогах Магикума


Виктория Соколова

Автор: Виктория Соколова

Виктория Соколова - автор проекта об аналитике сновидений. Автор популярного современного сонника. Аналитик снов, собравший базу данных реализованных сновидений тысяч людей. Провела анализ, структурировала и классифицировала тысячи взаимосвязанных элементов памяти человека, из которых подсознание выстраивает информационные блоки, передавая сигналы человеку во сне. Автор книги "Вещие сны и осознанные сновидения".


close