Сонник маяк снится Толкование сна

Когда сбудется сон?

Сонник маяк снится Толкование сна. Маяк во сне указывает на очень опасное положение, в котором вы окажетесь. Именно поэтому маяк и снится. Если вы увидите его свет, или хотя бы сам маяк будет ярким и светлым, целым, значит, чудом вы избежите опасности. Если маяк без света, сломан или он темный – возможности выкарабкаться  не будет.

Маяк – ситуация опасности, угроза. Однако особенность символа в том, что это тот случай, когда у вас есть реальный шанс избежать события, которое может стать настоящей трагедией в жизни.

Либо выбраться из “морской бездны”, Шторма, неопределенной ситуации, в которой вы оказались. Сны о маяках не снятся заблаговременно. Обычно такие сны люди видят в те моменты своей жизни, когда уже попали в затруднительное положение.

И это мягко сказано. Положение может быть на грани жизни и смерти. Именно поэтому символ маяка и приснился. По сюжету сна можно сразу определить – есть ли свет в конце туннеля. Понятно, что вид маяка и возможность идти на него будут указанием на хороший шанс выкарабкаться.

Сонник маяк Обсуждение онлайн

Нет, это именно ответ на аффирмацию. А страх показал ваш реальный страх потери вашего мч, страх этой ситуации. Здесь нужно рассматривать как покойники в гробах — стеклянных (витрины), т.е. показано очевидное окончание, которого вы не хотите видеть, но оно перед вашими глазами, как бы не был велик страх — отношений с ним не будет.

Прощание людей с покойными ассоциируется с необходимым вашим прощанием с »умершими» отношениями с мч. Индусы трактуются как иностранцы (туземцы) — смена привычного на непривычное, появление характерного этой расе — это ваше грядущее изменение взгляда на ситуацию. Ваше непонимание места нахождения — есть ваше непонимание, что понятно, вам тяжело принять свершившееся. Много ль тех, кто не испытал подобное?!.

А вот тусклое освещение это показатель вашей ослабленной энергии. Вы гробите себя. Восстановление потребует значительно больше сил и времени, чем было потрачено на переживания. Испытано на себе. Не считаю это бессмысленными переживаниями, ведь они помогают осознанию и духовному росту, но затягивать с этим, значит, затягивать удавку на своей же шее.

Также есть и указание, что, если вы сумеете принять,

»проститься», »попрощаться» и начать отпускать прошлое, в вашей жизни начнут появляться новые положительные перемены. А тревожное состояние тоже понятно — отказ принять то, чему нет возврата, но которое сигнализирует уже катастрофически, как маяк, предрекающий крушение, если его не видеть. Крушение человеческих жизней.

Ваш мч — ваш тяжелый, но жизненно необходимый урок. Если не пройдете этот урок, все повторится до тех пор, пока не дадите себе пинка и не перестанете жалеть себя, а вытащите себя за волосы из этой трясины. С этим мч вы не создадите счастливую семью.

Бога ради не зацепитесь на слово »повтор» — ситуация будет повторяться, но с другими людьми — с этим мч четко показано, что отношения умерли.

Ответ в Блогах Магикума

Сонник маяк Обсуждение онлайн

Сегодня увидела сон по Встрече, и он у меня еще соединился с 2 ночью Проводника. Во сне был высокий уровень осознанности мне кажется, все было очень реалистично, но действовать я начала к середине, когда запаниковала, вначале просто смотрела сюжет. Сначала Виктория приводит меня в некий город, очень необычный. Мы гуляем, я просто смотрю по сторонам.

У города есть какое-то название и он есть на Земле, и как-то относится ко мне лично (вроде город из моего прошлого). Потом действие меняется, я уже втроем с Magnet и Викторией, мы снова »входим» в этот город (момент прохождения ощущался как через некие ворота или арку, но физически её не было). Но на сей раз — он не на Земле, выглядит точно также, как первый. Ощущения, впечатления от города были оба раза положительные, солнечно, тепло, лето.

Запомнила что-то типа »маяка» в этом городе — это были сделанные недалеко от входа, из белого глянцевого металла фигуры лебедя и каких-то растений, типа камыша, камыш я даже потрогала, он пружинил. В городе есть и другие люди, но во сне они были сами по себе. Потом мы сидим где-то ждем, а немного вверху сидит Виктория, она берет анализ крови и рассказывает результат по нему.

Мне взяли два раза, запомнила что второй я чуть не пропустила,

ждала, но задумалась очень сильно и »не услышала», у меня были белые наушники, я их предварительно сняла, но каким-то образом всё таки спохватилась под конец, Magnet удивленно спросила меня, как же так? Второй раз моя кровь была не красной, а бордовой. Потом у Виктории был какой-то металлический набор, и одна иголка упала ей на палец ноги. А также какие-то мелкие детали рассыпались. Я их подняла, а она сказала что надо касаться их кончиками ногтей, чтобы не пораниться.

Обработала мне и себе пальцы спиртом. Потом мы снова втроем, в помещении. Там много кроватей-качелей, мы ходим и »тестируем», присаживаемся, качаемся, и вдруг я замечаю…что везде присутствует какая-то незнакомая девушка. Эта девушка со светлыми волосами, чуть »в теле», но стройная, невысокая, она лежит на боку в кровати со своим ребенком, ребенку наверное года 4, тоже светловолосый, мальчик или девочка не уверена, наверное больше девочка.

И я её вижу везде, куда-бы мы не пришли. Я начинаю обращать на нее внимание. Пытаюсь рассказать о ней Magnet, смотрю на нее, и описываю её внешность. У этой девушки был макияж глаз, белая перламутровая подводка, и когда я приглядываюсь, она вдруг поворачивает один глаз (она лежит на боку и видно только его) на меня. И начинает пальцами прямо раздвигать веко, меня это пугает…

Я отворачиваюсь, а она уже вскочила и даже с закрытыми глазами я вижу ее глаз,

он »навыкате», везде только он и она меня его показывает очень близко. Тут меня прижимает к своему плечу какая-то женщина, у неё темные натуральные волосы, но на кончиках крашенные в бордовый, возраст примерно 45-50 лет, волосы торчком. И она прижимает мою голову к плечу, как бы защищая от этого глаза, и пытается вывести меня оттуда, а я паникую, прошу: Пожалуйста, нет. Не надо. Вижу, что ведет она меня в темный чулан.

И у меня такой сильный протест внутри. Я готова хоть что перенести, только не обратно, в темноту… И я вырываюсь и бегу. (Еще тут во сне был момент одновременного симбиоза моментов — как будто я не из-за глаза побежала, а вообще хотела найти солдата, в таком состоянии истерики, хотя конечно понимала что он »недоступен»). Потом уже понимаю по дороге, что женщина хотела помочь и это было что-то вроде исцеления, дать момент отдохнуть и успокоиться там.

Но у меня уже страх самой темноты, получается как страх »самого страха». Я боюсь того состояния, боюсь погрузиться и испытать всё это снова даже на мгновение. И вот я снова, третий раз, через некие врата попадаю в город. Но на этот раз, на улицах враждебные люди. Они все в чёрном. Приближаются. И я не хочу даже касаться их, я не хочу в этом находиться. И я раскидываю руки и взлетаю. Вижу, что вместо рук у меня крылья и с меня слетают чёрные обрывки, пока я взлетаю, я освобождаюсь от всех черных перьев, а под ними перья становятся белыми.

Я влетаю в »другой мир»

Это комната, типа кафе или бара. Эмоциональная атмосфера совсем другая, здесь приятно. Мягкий, чуть приглушенный, но дневной желтый свет. В начале стоят пустые столики, с одного я беру бутылку и пью прямо из неё, иду в конец зала. Там замечаю, что за столиками сидят уже парочки, кто-то вслух комментирует, что я взяла белое вино. Я чувствую его приятный вкус, больше похоже на что-то газированное, сладкое, и в тот момент когда я дохожу до конца комнаты, я выпиваю бутылку до дна.

Но не чувствую ни малейшего признака опьянения, наоборот, я очень спокойна. Снова поднимаю руки и вылетаю через потолок ещё выше. Здесь в комнате я вижу двух голых мужчин, полноватых. Они лежат на спинах в одной (типа ванной?) и едят суши. Только причинное место закрыто бумажной салфеточкой. Пальцы у них жирные, в еде, и прикрылись они чтобы не заляпаться едой. Понимаю, что вроде бы здесь мне надо станцевать перед ними.

Начинаю, а они вдруг убирают салфетки и я вижу что оба начинают возбуждаться, мне становится как-то неприятно, не по себе, это тоже не мое место, и снова вылетаю вверх через потолок. На этот раз я наконец чувствую солнце на своей коже. Тепло. Я очень люблю это ощущение. Но вдруг вижу, я лечу в голубом небе, без единого облачка. И вдруг вспоминаю во сне сонник и не уверена, может я уже улетела в мечты? Какой был символ? Надо создать облака или нет?

Кажется, пытаюсь, но облаков всё нет

Вдруг чувствую, что я гребу руками уже в плотной субстанции. Что это? По ощущениям песок. Тогда придумываю, что если я в песке, пусть он будет на дне моря и я из него всплываю в кристальную бирюзовую воду. На этом моменте (мысли, идее, море я не видела) я вдруг оказываюсь на улице. Передо мной- лестница наверх. Много людей вокруг.

Лестница деревянная, но ступени выкрашены в белый. И вдруг сверху на лестнице начинает стекать краска, прямо по ступеням. Некрасивых цветов. Черная, бордовая, коричневая. Но мне уже всё равно. Пусть так, пусть и с краской, я всё равно поднимусь. И я начинаю подниматься. Тут вдруг потоки краски начинают прекращаться, но еще не полностью, а местами, а люди прямо передо мной вынимают некрасивые залитые доски и ставят новые чистые белые. Теперь краска только местами, пятнами. На этом проснулась.

Ответ в Блогах Магикума

Магикум – проект онейронавтов

Практика осознанных снов (ОС)

* Во всех снах есть указание на время реализации! Вебинар “Время во снах” – как определить, когда сбудется сон – ЗДЕСЬ

Когда сбудется сон?

 


Виктория Соколова

Автор: Виктория Соколова

Виктория Соколова - автор проекта об аналитике сновидений. Автор популярного современного сонника. Аналитик снов, собравший базу данных реализованных сновидений тысяч людей. Провела анализ, структурировала и классифицировала тысячи взаимосвязанных элементов памяти человека, из которых подсознание выстраивает информационные блоки, передавая сигналы человеку во сне. Автор книги "Вещие сны и осознанные сновидения".