Сонник музей снится Толкование сна

Сонник музей. Во снах музеи являются символом прошлого и указывают на то, что какие-то отношения, либо какая-то ситуация навсегда, безвозвратно стала вашим прошлым.

Особенно это касается ситуаций в жизни, которые указывают на отношения с другими людьми. В таких сновидениях, как правило, персонажи сна – это и есть люди, которые навсегда уходят из ваших отношений (из отношений с вами). Хотя дел, проектов или некой “части жизни”(периода жизни) это так же может касаться.

Данный символ является “жестким” и означает, что ситуация не может повернуться вспять. По независящим от вас причинам. Ничего уже вернуть нельзя. Точно также как экспонат в музее не может быть возвращен в прежнее состояние и (или]) использоваться как и раньше. То есть, он навсегда становится лишь объектом для воспоминания.

Если снится (приснился) Сонник музей

Музейные экспонаты – воспоминания, которые дороги вам как сейчас, так и в будущем. В неком смысле вы их будете хранить и оберегать. Как это происходит с экспонатами в музеях.

Кстати, в таких снах экспонаты имеют отношение к информации о том, что именно вам было так дорого.

По всем отчётам сбывшихся снов, которые есть на проекте, символ музея практически всегда присутствует в тех снах, которые относятся к сфере личных взаимоотношений. Реже к отношениям с другими людьми в бизнесе, работе, учёбе. Но в любом случае всё, что человек видит в музее, станет для него отныне прошлым.

Не надо путать, как это делают часто, картинные галереи и выставки с музеями. У первых, вторых и третьих совершенно разные характеристики, и они несут разные смысловое значение.

Сонник музей снится Толкование сна Обсуждение

Здравствуйте, Виктория! Решила сама попытаться объяснить некоторые символы из моего сна, те, что поняла.
Действительно очень трудно толковать сны, не зная подробностей жизни людей, я Вас понимаю! Попробую, в надежде, что Вы меня подкорректируете))).

Во сне моя бывшая подруга спала со мной в одной постели (мы были очень близкими подругами), она говорит о четырех велосипедах у моего сына (возможно, это конкретные действия, которые я предпринимала для решения проблемы?), а у моей старшей сестры это вызывает зависть, т.к. у ее дочери не было ни одного велосипеда …

(Наверное она сожалеет, о том, что не предприняла каких то действий для решения проблем дочери?) В реале обе они очень хорошо относятся к моему сыну.

То, что я ищу туалет, чтобы переодеться — это мое желание изменить жизнь.

Дальше. Ассоциации с восточным базаром. У основной массы населения страны, в которой я живу сейчас, в жилах течет арабская кровь и хоть они не любят об этом говорить — это исторический факт! Общаются они оочень эмоционально! Отсюда и ассоциации с базаром. Идут навстречу, а не рядом и каждый из нас как бы своей дорогой — наверное разница в менталитете.

Повозка перегородившая путь — были препятствия, которые я «обошла». Желание приобрести зонт сыну появляется здесь, на базаре, т.е. необходимость в защите появилась в этой стране( мой сын здесь родился).
Чего я не могу понять, так это своих действий с зонтом. То что мне его как бы дает, дарит моя школьная одноклассница — это помощь, которую мне окажут и это будут не врачи.

А вот почему я его застегнула на пуговицу и еще и в самом верху)))?

Зонт был черно-красный, т.е. клинья в нем чередовались — это радость, любовь и защита от зависти и гнева или наоборот? Дальше, музей. Я поняла, что судя по всему я нашла другой путь решения проблемы, которым мало кто идет и т.к. стою только на входе этого помещения, то это только начало пути?

Cинонимы слова “музей”: галерея, эрмитаж, музей-заповедник

 

Сон: Здравствуйте, Виктория! Я у Вас новичок на сайте, поэтому, если можно, помогите пожалуйста разобраться со сном! 

Вчера сделала аффирмацию » Мистика переходов». Вопрос задала по поводу здоровья моего сына. У него серьезные проблемы с кожей. Больше трех лет пытаюсь решить, с переменным успехом. Врачи ничего толком сказать не могут. Уже почти год с ним на диете GAPS, список продуктов очень ограниченный.

Вопрос звучал так: из-за чего проблемы, почему не могу решить и что нужно сделать, чтобы получилось.
А теперь сон. Просыпаюсь в родительском доме, в своей комнате, в своей кровати и понимаю, что со мной спала моя бывшая подруга. Встаю и выхожу из комнаты, а в это время в нее заходит моя старшая сестра и они с подругой начинают разговаривать.

Пытаюсь найти туалет, у меня с собой платье в которое я хочу переодеться. Туалет не нахожу и возвращаюсь в комнату. Слышу обрывок разговора где эта подруга что то рассказывает о моем сыне, хвалит его и говорит, что у него есть 4 велосипеда! Понимаю, что это вызывает зависть у моей сестры и поправляю, говоря, что всего было 4! Опять выхожу в поисках туалета. Я на улице, иду по дороге. Вокруг много людей.

Навстречу мне то ли индусы, то ли арабы. Напоминает восточный базар. Они с повозками, на которых различные предметы. Какие точно не помню. Одна из повозок перегородила мне дорогу, я ее обошла и дальше иду, ищу туалет. Подхожу к зданию, напоминающему арабское жилище. Тут возле меня появляется моя бывшая одноклассница и дает мне детский зонт.

Он закрыт, на нем черные и красные полосы. На него смотрю и думаю, что хотела сыну поменьше, чтобы складывался и чисто черный. А потом решила, что и такой подойдет и застегиваю его на пуговицу, но не возле ручки зонта, а в самом верху. Захожу в здание, перед которым стояла, ищу туалет и понимаю, что это что то типа музея.

В нем много людей и они рассматривают какие то предметы, по виду напоминающие старинные серебряные медальоны или монеты. Хочу подойти поближе, чтобы рассмотреть эти вещи и понимаю, что для этого мне нужно спуститься как бы в подвал и спуск очень неудобный, узкий и крутой. Поворачиваюсь в другую сторону и вижу ровный, свободный проход к экспонатам и это как бы верхний зал музея.

С мыслью: » Почему все лезут в ту дыру, если здесь есть широкий, свободный проход?» просыпаюсь… Туалет так и не нашла (((


Виктория Соколова

Автор: Виктория Соколова

Виктория Соколова - автор проекта об аналитике сновидений. Автор популярного современного сонника. Аналитик снов, собравший базу данных реализованных сновидений тысяч людей. Провела анализ, структурировала и классифицировала тысячи взаимосвязанных элементов памяти человека, из которых подсознание выстраивает информационные блоки, передавая сигналы человеку во сне. Автор книги "Вещие сны и осознанные сновидения".