Сонник очаровать обаяние очарование обаятельный снится Толкование сна.

Когда сбудется сон?

Сонник очаровать обаяние очарование обаятельный… Обаяние, очарование во сне – это эмоциональное, психологическое расположение  к человеку. Привлекательность, способность или желание по какой-либо причине понравиться. Если во сне вас пытаются обаять, а вы противитесь этому – нежелание попасть под чужое влияние.

Обсуждение из Блогов Магикума:

Прошлой осенью сниться мне сон будто бы я точно знаю что умру. Там НА ВЕРХУ всё уже на счёт меня решили, а поэтому просить изменить что-либо не имеет смысла. У меня тихая истерика, в горле ком и тотальное разочарование (оно такое сильное что я чувствую его во сне на физическом уровне). Далее мне говорят, что у меня есть несколько месяцев что бы написать завещание.

Я кое-как смиряюсь. Для меня это очень трудно…. и разочарование… Оно такое сильное, что я не могу с ним совладать, но спорить бесполезно это я знаю точно. Кое-как беру себя в руки и говорю что уж тут…..ладно…. Потом говорю “Похороните меня в городе N (я там живу). Мужу так будет удобней” и потом такая фраза в голове “Муж останется сам” Тут я проснулась.

Сонник очаровать обаяние очарование обаятельный Обсуждение

Приснилось, что я еду с любимым человеком в машине, он за рулем, а я сижу на заднем сидении за ним, обнимаю его и он говорит мы же любим друг друга, а я говорю я люблю, но не ты разочаровался во мне, а я в тебе, и он изменился в лице, потом я проснулась. Объясните, пожалуйста, к чему такой сон?

Ответ: К тому, что вы действительно будете чувствовать разочарование в нем.

Ответ в Блогах Магикума

Сонник очаровать обаяние очарование обаятельный Обсуждение

Запуталась с символами, пожалуйста, пожалуйста, Виктория, помогите расшифровать сон. Сниться, что я купила квартиру (или обменяла свою квартиру на эту). Квартира новая, с нормальной, но простой мебелью, в квартире порядок. Мне она нравиться, комнаты в квартире большие и просторные, большая кухня и ванная комната, я довольна. Я с девочкой на руках, месяцев 2-3, завернутой в детское одеяльце, которую я якобы удочерила (в настоящем такого нет), хожу, осматриваю квартиру.

Девочку как бы баюкаю. Она очень смуглая (как негритенок) и я смотрю на неё и вроде бы как думаю, что это из-за нее обмен (покупка), чтобы ни кто не узнал, что она нам не родная и при этом вдруг осознаю, что все равно люди все поймут она же цвета кожи другая. Знаю, что девочка, которую я удочерила дочь моей старой приятельницы и что она якобы не может справиться с воспитанием дочки и отдала её мне (ведь я такая хорошая мать, вырастила уже двоих детей).

Я рассуждаю вслух, что: свою родную дочь (в реальности существующую) и маленькую приемную дочь я поселю в одной комнате. Комната под детскую уже обустроена, есть мебель из расчета для двоих девочек; мы с мужем расположимся в большой спальне, а сына расположим в гостиной (хотя в начале сна я осознавала, что квартира двухкомнатная, а получается что трехкомнатная, а у нас была четырехкомнатная, но при этом я не расстроенная и довольна приобритением).

Осматривая комнаты, я говорю в слух,

что конечно же привезу в эту квартиру всю свою мебель из старой квартиры, она же у меня вся новая и очень мне нравиться. В кухне квартиры, очень много шкафчиков, в них практически все заполнено детскими вещами этой девочки, различными современными детскими гаджетами, игрушками. При этом, мне помогает осматривать новую квартиру мама этой девочки – моя приятельница и как вроде бы это её квартира.

Выхожу осторожно на балкон, балкон застелен, на балконе какие-то шкафчики, тюлевые занавески, пол на балконе как бы со скатом вниз, мне страшно (я боюсь высоты), у меня кружиться голова, но я заглядываю в окна балкона, смотрю вниз, понимаю, что мы на 2 этаже. Выхожу спокойно с балкона. Я немного не понимаю, почему мы свою квартиру на первом этаже поменяли на второй этаж, но сожалений и разочарований во сне я не испытываю, мне нравиться эта квартира и нравиться, что у меня теперь две дочки.

И еще я видела на кухне, нижние шкафчики кухонного гарнитура измазанными в крови, и что якобы эта менструальная кровь приятельницы, и она судорожно вытирает эту кровь, и я знаю (но не видела), что в этой крови вымазала ступни девочка лет пяти на вид, которая тоже находится в этой квартире (я не помню сейчас, что эта за девочка, вроде бы чья-то дочь, моя или приятельницы), я видела два маленьких кровавых следа на белом ковролине в детской.

Ответ в Блогах Магикума

Сонник очаровать обаяние очарование обаятельный Обсуждение

Здравствуйте! Мой вопрос покажется странным, но ответьте, пожалуйста. Если во сне я вижу пару людей (девушку и парня), я вижу ситуацию с их участием (как бы сюжет из фильма), это можно проецировать на себя, то есть этот сюжет может быть как бы про меня (в котором показано мое прошлое и будущее)? Если так, то подскажите мне, пожалуйста, что может означать для меня приснившийся эпизод. Я вижу ситуацию про девушку с парнем.

Вижу девушку, которая выходит из театра (на улице зима), на ее голове накручен серый шарф как чалма, в котором спрятаны волосы (но это выглядит не безобразно). На ее лице черная очень тонкая вуаль, как паутинка, которая почти не скрывает лицо, ее лицо не яркое, но спокойное и красивое. Она вышла из театра в ожидании кого-то и ждет…. И вдруг как-то резко перед ней (а я это уже вижу как бы передо мной) появляется парень.

Он сидит на корточках и придерживает к земле птицу (птица какая-то большая и длинная как селезень или возможно какое то животное, например, серый заяц), придерживает, что бы не упустить из рук, он улыбается…. Но поскольку он уже как бы передо мной (то есть он сидит передо мной), то мне он показался каким-то неказистым, большим и неуклюжим…

Как “деревенский парень” в шапке ушанке, поэтому во сне было какое то недоумения и отчасти разочарование увиденным. А он так искренне улыбался. Ни девушка, ни парень реально мне незнакомы. Как можно это понять?

Ответ в Блогах Магикума

Магикум – проект онейронавтов

Практика осознанных снов (ОС)

* Во всех снах есть указание на время реализации! Вебинар “Время во снах” – как определить, когда сбудется сон – ЗДЕСЬ

Когда сбудется сон?

 


Виктория Соколова

Автор: Виктория Соколова

Виктория Соколова - автор проекта об аналитике сновидений. Автор популярного современного сонника. Аналитик снов, собравший базу данных реализованных сновидений тысяч людей. Провела анализ, структурировала и классифицировала тысячи взаимосвязанных элементов памяти человека, из которых подсознание выстраивает информационные блоки, передавая сигналы человеку во сне. Автор книги "Вещие сны и осознанные сновидения".