Сонник перила снится Толкование сна

Когда сбудется сон?

Сонник перила снится Толкование сна. Перила – способность и возможность в определенных, как правило, сложных ситуациях, иметь опору и поддержку, подстраховку. Но особенность этого символа в  том, что помощь получена как жизненное обстоятельство, причем объективное.

Очень часто снятся сновидения, где перила отсутствуют, например, на лестнице, на мосту или снится балкон без перил.

Сонник перила приснились

В каждом отдельном случае, сон означает отсутствие страховочных факторов в ситуаций. Где мост – это состояние существенных перемен, балкон – символ крайне напряженной ситуации, обычно в семейной жизни, дома. А лестница – период перемен, где вы либо на пути достижений (символ лестницы, ведущей вверх), либо ситуация потери позиций в каком-то качестве (работа, служба, творчество и так далее). Смотрите символы по названиям отдельно.

Сонник перила Обсуждение сна онлайн

Купол был над кораблем, над землёй. Состоял он из множество маленьких ромбиков, которые переливались всеми цветами радуги, но не ярко, чуть уловимо. Корабль космический «плыл» по небу под куполом.
Корабль был огромным. Из толстого черного железа. Состоял из двух кругов, как восьмерка. На днище была выдолблена нацистская символика — крест. Но не ровными линиями, а округлыми и двойными. В середине огромный черный паук. Как настоящий.

Я шла прямо вперёд. Когда подняла голову к верху, космический корабль был надо мной и «плыл» вперёд. Получается «плыл» из за моей спины, «проплыл» надо мной и «поплыл» дальше вперёд. Почему пишу что «плыл» — он летел так медленно и плавно, что уместно сказать, что «плыл». Далее. Увидев этот корабль у меня была мысль — да ну, нет. Не посмеет. Закралась тревога, сердце защемило. И корабль издал мощный гул! И потом….

И он посмел! И выпустил первую ракету. Куда то перед собой. Которая взорвалась в воздухе огненным облаком.

И вот тут, я сменила траекторию своего пути вместе с людьми. То есть. Мы шли прямо вперёд, а потом повернули влево, чтобы уйти с площади. Над которой «плыл» корабль. Людей на площадке стали бомбить. Но, ни кто не пострадал. Были взрывы без огня, только облака дыма. Мы побежали с площади, вбок, налево, по не широкой дороги.

И Я обернулась

И вот тут увидела, как по куполу спускаются два огромным черных паука. Она залезли под белые металлические плиты. Плиты эти, как металлический покров земли. Опять тревога и знание: Бежать!
Я интуитивно чувствовала, что мне делать, куда бежать. Я знала, что со мной ни чего не случиться. Мне нужно спасти покойную маму. Это моя цель! На остальное я смотрела, больше как наблюдатель. Хотя была в эпицентре события.

Далее — стая птиц — попугаи! Это новости — сплетни, слухи, как попки повторяют информацию. Перед поездом в толпе бегущих людей встретила знакомых женщин. И вот это место. Некое расстояние дороги до поезда. Где потом произошла трагедия. Люди не успели. Медленно бежали. А я летела. Знала, что надо быстрее двигаться. Акцент на этом моменте! Я его покинула. И что конкретно здесь произошло я уже не видела, так как была в поезде.

Далее, поезд. Вагоны, как квартиры

Люди буквально «сидят» на тюках, мешках с вещами. Суета, не понимание что происходит. Некая растерянность. И вот тут, моя конечная точка — баня с голыми старухами и умершей покойной моей мамы! (Все ещё думаю, что это может быть). По сну мама умерла в этой бане (в реале покойница уже давно). И меня «отпустило». Спокойствие и свобода.

Далее. Эвакуация людей с поезда! Медики. Больные и старые люди. Старый мужчина с большой головой! Людей эвакуировали в автобусы. Но не меня! Я опять оказалась в том месте, где оставила своих знакомых женщин. И увидела конечный результат! чего то….во сне знала, что их разбомбили. Всю эту дорогу до поезда. Далее. Все кусты поломаны. Затоплена вся дорога. Мне пришлось плыть. Вперёд. По другому пройти не могла.

Плыла я легко, невесомо. Как летела по воздуху. Высоко держа голову над водой. Вода мутная, местами грязная, в разводах, как от бензина. Все трупы людей в клетках. Клетки плавают на воде, на половину погруженные в воду. И все трупы синие, надутые, как утопленники. Которые давно пролежали в воде. А перед этим, как будто их жгли чем то.

Части тел плавали возле клеток, снаружи

Акцент — черная, мертвая рука. Надутая от воды. Далее. Зомби. Люди зомбированные одной идеей. Глаза безумные, злоба и агрессия. Но они, как живые мертвецы. Далее. У меня выбор. Плыть к мужику в жёлтой рубахе и красным платком на голове. Который нервно дёргал перила заграждения, чтобы выбраться из клетки. Но не мог перила сломать, оторвать. И сам периодически тонул, но всплывал. Или защищаться от зомби.

Я выбрала — защиту от зомби. Две клетки соединила между собой, получился забор между мной и зомби.
Потом поплыла к мужику. По дороге увидела живого парня. Который был в клетке, но погрузился под воду с головой и пускал пузыри. Я его схватила за грудки, одежду. И…проснулась.

Ответ в Блогах Магикума

Сонник перила Обсуждение онлайн

Ответ в Блогах Магикума

 


Виктория Соколова

Автор: Виктория Соколова

Виктория Соколова - автор проекта об аналитике сновидений. Автор популярного современного сонника. Аналитик снов, собравший базу данных реализованных сновидений тысяч людей. Провела анализ, структурировала и классифицировала тысячи взаимосвязанных элементов памяти человека, из которых подсознание выстраивает информационные блоки, передавая сигналы человеку во сне. Автор книги "Вещие сны и осознанные сновидения".