Сонник шипы снится Толкование сна

Сонник шипы. Шипы во сне означают обиды, колкости, замечания. А так же душевные травмы, нанесенные другими людьми. Колючие растения или растения с шипами – знак обиды, досады, уязвимости. Если во сне вы укололись шипами, сон к ссоре, обвинениям и претензиям в ваш адрес.

Шипы на розах означают обиду, нанесенную человеком, который вам небезразличен.

Вообще, шипы во сне означают неприятности, опасности. Часто страх перед каким-то человеком в определенной ситуации. Если это шипы роз, то все характеристики символа относятся к возлюбленным или партнерам в личных отношениях.

Уколоться шипами роз во сне означает, что вы окажетесь в опасной ситуации только благодаря излишней доверчивости или легкомыслия. Если укололи вас, то основной аспект символа – доверчивость. Если вы сами укололись – причина в вашем легкомыслии, иногда неправильном поведении.

Сон, в котором вас укололи или вы сами укололись о шипы, будет означать полученную от персонажа сна обиду, переживания и страдания из-за клеветы, наветов или осуждения.

Сонник шипы приснились Обсуждение онлайн

Девочки, у нас про мишек и медведей прописано. Мне сестра снилась как медведь, то есть жадный человек, а в жизни это так. Еще недавно снились 2 мишки, такие хорошенькие, стали есть розу, укололись об шипы и обиделись друг на друга — ну в точности про нас с мужем, до развода. Оба любили и оба прессовали. Uvanna, а как у вас получается увидеть вещий сон? Сразу ли, показывают будущее, или может, ждете какое-то время? Про голубей вспомнила. У меня было 4 сразу. По соннику и в жизни информация о моем бизнес-проекте.

Ответ в Блогах Магикума

Сонник шипы приснились Обсуждение онлайн

Доброй ночи) в продолжение темы о путешествии. Вот такой у меня был сон. Нахожусь в здании, не квартира и не офис, но понимаю, что здание общественное. Знание во сне, что время послевоенное, да и вокруг много сломанной мебели. Я со своим ментальным двойником. Двойник оговаривает цель нашего пребывания здесь — найти какой-то предмет. Ищу, переворачивая мебель.

В память отчетливо вбилось, что мебель была фанерная и 60-х 20 века. После перепросмотра нашла под столешницей стола приклеенные прозрачным скотчем две небольшие прямоугольные картонные коробочки. Внутри них были специальные электронные чипы для идентификации личности для меня и моего двойника. Чипы нужно было внедрить в тело посредством инъекции через укол в висок.

Первой колет мне двойник. Вводит быстро и мастерски. В шприце была жидкость прозрачного цвета. Теперь моя очередь. Поддеваю кожу виска двойника, от переживания (я же не специалист уколы делать!) игла соскальзывает и часть жидкости проливается струёй двойнику на щеку. Но половину удалось вколоть. Двойник делает замечание, мол аккуратнее надо…

Попадаем на участок между дворами высоток

Прямо перед нами космическая ракета, готовая к запуску, на старте, в соплах уже вовсю пылает огонь. У нас появляется проводник — пожилой высокий мужчина в светлой одежде. Торопимся, старт совсем скоро, ведь нужно ещё подняться на высокую платформу. И вот здесь я отчетливо понимаю, что вход на ракету не для всех. Из огромного количества людей сюда могут войти совсем немногие (вот почему было так важно ввести идентификатор в тело, это был пропуск).

А дальше мы уже на другой планете. Все вышли. Совсем другой незнакомый мир. Пока я оглядывалась по сторонам появились звери. Но это были хищники, выползшие из нор в земле. Тело близкое к строению тела паука, только »рук» больше. И на каждой такой руке кожу покрывали металлические острые шипы. Причем в добавок ещё и интеллект у этого вида был на достаточно высоком уровне. Звери готовились напасть, но вреда никакого нам не причинили, их обезвредить было достаточно легко — мыслью.

А дальше мы повернулись ровно в противоположную сторону от »пауков» и я увидела рассвет. Солнце всходило над ровным плато этого неизвестного мира. И до самого горизонта вилась дорога. Все изгибы дороги были четко симметричными. Когда анализировала, поняла, что если саму дорогу спроецировать в 3D, как раз и получится спираль, только не в одной плоскости, а коническая. И в самом сне я поняла, что именно сейчас происходит начало заселения этого мира.

Я с двойником пошли по дороге. Вокруг были люди, много людей.

Шли по одному, парами или небольшими группами, не толпой, не сбито, но в одном направлении. Метра два от меня шла женщина, среднего роста, примерно лет 35-40, волосы темные каре до плеч, худощавого телосложения. Очень хорошо запомнила ее, бросилась мне в глаза. Особенно её взгляд. Неотрывно смотрящие вперёд на рассвет серо-голубые глаза.

Но самым непонятным был момент, когда одним взмахом руки мой двойник изменил мне прическу. Вместо распущенных длинных волос заплелась на затылке коса, не по центру, а смещенная вправо. И внешность у меня изменилась. Я стала выглядеть как моя выросшая дочка, как будто ей лет 17 (в реальности 6). Конечно утверждать, что сон именно по Вашей теме я не могу, но подумала, возможно есть некоторые схожие символы.

Интересно получилось с животными — видимо вот такие »пауки» живут в человеческой натуре, и хорошо, что мы все символично так отвернулись от них)) спасибо за чтение, и извините, если со своим сном не по адресу.

Ответ в Блогах Магикума

 


Виктория Соколова

Автор: Виктория Соколова

Виктория Соколова - автор проекта об аналитике сновидений. Автор популярного современного сонника. Аналитик снов, собравший базу данных реализованных сновидений тысяч людей. Провела анализ, структурировала и классифицировала тысячи взаимосвязанных элементов памяти человека, из которых подсознание выстраивает информационные блоки, передавая сигналы человеку во сне. Автор книги "Вещие сны и осознанные сновидения".