Сонник смех смеяться во сне

Сонник смеяться во сне. Счастливо и беззаботно смеяться во сне означает избавление от проблем, из-за которых вы были в последнее время в напряжении. В сновидениях ваша высвободившаяся накопленная напряженность нервной системой  «разгружается» именно в таком виде – вибрирующая энергия, которая сновидящему «видна» как знакомая в жизни реакция – смех.

Данная трактовка сна подходит для сновидений, в сюжетах которых произошла некая перемена обстоятельств и поменяли свое отношение к происходящему. Если по сюжету сна кого-то высмеивают, такой сон означает  неловкую ситуацию, конфуз.

Почему дети смеются, пугаются во сне, улыбаются или вздыхают…

Дети, младенцы и новорожденные смеются во сне потому, что видят ангелов. Это условно, конечно. Но лично я склоняюсь к тому, что неоднократно читала в отчетах регрессий. Маленькие дети все еще видят своих учителей, друзей и родственные души из Мира Духа. Здесь, на земле мы привыкли их называть между собой ангелами. Пусть будет так. В любом случае, они их охраняют и заботятся.

Надменно смеяться – легкомысленное отношение  к ситуации. Помните? Смеётся тот, кто смеется последний.

Смеяться с горечью или грустью – скрывать истинное лицо, пытаться скрыть настоящее положение вещей, прятать эмоции от других.

Счастливо смеяться, с радостью, от души – предчувствие будущего счастья, ощущения интуитивные из будущего, грядущие перемены к лучшему.

Смеяться во сне или просыпаться от смеха Смех

Тоже самое, что увидеть счастливый сон. Если бы вам приснился кошмар или ужас, то поверьте, вы не проснулись бы от смеха или с улыбкой на губах. Сны, в которых человек испытывает счастье или радость – это предвестники грядущих перемен к лучшему.

Так “чувствуется” приходящее в жизнь благополучие и безмятежность, спокойствие. Просто, вы могли сам сон не запомнить, а ощущения от него передались на поверхность сознания. Если же сюжет сна вам известен, то и подробности ваших перемен вы сможете уже сейчас разгадать.

Дети, младенцы и новорожденные смеются во сне потому, что видят ангелов. Это условно, конечно. Но лично я склоняюсь к тому, что неоднократно читала в отчетах регрессий. Маленькие дети все еще видят своих учителей, друзей и родственные души из Мира Духа. Здесь, на земле мы привыкли их называть между собой ангелами. Пусть будет так. В любом случае, они их охраняют и заботятся.

Сонник смех смеяться во сне Обсуждение

Доброе утро! Видимо аффирмация сработала. Ой, чтож творится в моем подсознании. И смех и слезы. Весь сон я наблюдала за собой. За своими действиями, мыслями, чувствами. Смотрела, как на живого человека в реале.

Приснилось, что я просыпаюсь в своей кровате от страха, что в мою квартиру кто то сейчас войдет. Вскакиваю в своей ночной сорочки (в которой легла спать) и залезаю в танк. Закрываю люк сверху. Думаю, забыла собаку взять (реальную). Вылезаю из танка за собакой.

Наблюдавшая я, думаю во сне. От куда у меня танк в квартире? Смотрю на себя и думаю, от куда такой страх? Что аж танк появился в спальне. Молодец, что вылезла из него.

Во сне, когд вылезла из танка, легла обратно и заснула.

Картинка меняется. Я опять просыпаюсь в своей кровати от ощущения, что кто то присутствует в моей квартире.

А другая я все наблюдаю.

Ну вот, проснулась и думаю, надо собаку свою просить, чтоб побегала по комнатам проверила кто там. Вижу собака мирно спит рядом на кровате. Жалко стало ее будить.

Лежу под одеялом и боюсь, прислушиваюсь к двери.

Наблюдавшая я, удивленно рассуждала: да нет ни кого! Чего ты боишься? От куда столько страхов. Будешь бояться не только танк появится, но и похуже что нибудь.

Во сне я еле заснула.

Картинка меняется. Я уже одетая, как обычно в реале одеваюсь. И слышу мужской голос говорит мне: Сотрудник возвращается из коммандировки. Вижу мужика, говорившего это. Это звучало, как приговор. Твердо, окончательно и безповоротно.

Для меня, это полная неожиданность. Я понимаю, что этот сотрудник возвращается ко мне.

Наблюдавшая я, начинает рассуждать. Сотрудник? Работа? Но все действие сна в моей квартире. Может это так на тонком плане обозначают партнерские отношения в личной жизни? Наблюдаю дальше за собой.

Вижу, что ко мне прижимается какой то мужик. Прямо прилип. Весь влюбленный и счастливый. Он ко мне передом, я к нему боком. Он мне не мешает во сне. Я лихорадочно думаю, что обстановку из за него в квартире надо менять. И вообще все теперь по другому. Нас двое.

Наблюдавшая я, думаю, этот сотрудник ни чего не принес с собой. Принес только себя и сразу жить вместе. Так, так…

Картинка меняется и я вижу, как в мою большую комнату (которая сейчас пуста после ремонта, но я ее планирую сделать спальней) заносят новую, большую двухместную кровать. Уже с матрацом и застеленую постельным бельем.

И тут нас обоих, наблюдавшую я и действующей я во сне, »отпускает».

Страх уходит. Мысли то же. Наступает покой, внутренняя свобода, легкость.

Расшифровка. Конкретно человека, которому посыл делала я не видела.

Но, такое впечатление, что видимо имелся ввиду сотрудник из коммандировки- какой то мужчина, которого я в реале бортанула, но он все равно ко мне возвращается и не просто так. А, как союз- жить вместе и кровать.

Т.е. посыл мой кто то получил? И примит радикальное решение: вместе и навсегда? Несмотря на мои страхи и сомнения, все уже решено?:)

Да уж. Смеюсь над собой. Делала посыл любви и все такое. А сама в танк полезла, такой кипиш навела! Хорошо, что есть две я. Одна спокойная и рассудительная, вторая невростиничка какая то:)))

Ответ в Блогах Магикума

Магикум – проект онейронавтов

Практика осознанных снов (ОС)

* Во всех снах есть указание на время реализации! Вебинар “Время во снах” – как определить, когда сбудется сон – ЗДЕСЬ

Когда сбудется сон?

 


Виктория Соколова

Автор: Виктория Соколова

Виктория Соколова - автор проекта об аналитике сновидений. Автор популярного современного сонника. Аналитик снов, собравший базу данных реализованных сновидений тысяч людей. Провела анализ, структурировала и классифицировала тысячи взаимосвязанных элементов памяти человека, из которых подсознание выстраивает информационные блоки, передавая сигналы человеку во сне. Автор книги "Вещие сны и осознанные сновидения".