Сонник венок снится Толкование сна

Когда сбудется сон?

Сонник венок снится Толкование сна.

Венок во сне видеть – к счастью, победе, вступлению в брак. Венок из дубовых листьев – успех в азартных, рискованных предприятиях: в лотерее, казино.

Венец золотой (красивый) – к большим переменам в жизни, новый статус, почести.

Венок невесты – скорое замужество для незамужних, а для замужних – к исполнению желания.

Венок из цветов – земные радости, осуществление и получение желаемого. Из-за совокупности символов – указание на желания, связанные с партнером, замужеством, личной жизнью.

Терновый венец Христа –  знак воскрешения, терпения, мук.

Сонник венок снится приснился Толкование сна

Лавровый венок – символ славы, победы и мира. Это награда любимцам Апполона – поэтам, признание дара, таланта.

Венок из колосьев  – плодородие. Вас ждет материальная награда, повышение уровня благосостояния.

Венок миртовый – счастье в любви, счастливый союз, брак.

Похоронный венок, траурный означает получение некой информации в связи со смертью родственников или знакомых.
Если вы видите его (венок) со стороны – печальные известия.

Сонник венок снится Обсуждение снов участниками

Обещала дополнить информацию. Сначала отвечу на вопрос magnet – его сейчас нет в моей жизни (я вообще питаю надежду, что я не видела свою жизнь во снах). События происходили в Москве, когда я приехала подавать документы на визу. Живу Далеко от Москвы. Дала ему мой номер, но потом поменяла его. На свидание идти отказалась. Я вообще вела себя по-хамски.

Не думаю, что это совпало. За это время знакомств было много, но ни одно знакомство мне не снилось во сне. Честно, мне хотелось бы, что бы это было простое совпадение. Но его поведение в моих снах, и поведение, которое я наблюдала в реале – одно и то же. Это один и тот же человек. Мой социум на меня явно не давит. Я сейчас в Москве…

Получила отказ в визе… причина была просто дурацкой… Единственный из множества вопросов: могу ли я встретить его еще раз? Всегда отвечаю на этот вопрос отрицательно, в отличие от мамы – в жизни чего только не бывает. Думаю, этого вопроса не было бы, если бы он мне не снился. Я бы его благополучно забыла. Проблема еще кроется в том, что сны из повседневной жизни сбываются.

Появление этих снов совпало с моим поступлением в университет. Мой преподаватель ( ему было за 50,мне 16) сказал: « Я в Вас влюбился». Я расценила это как шутку. На протяжении четырех лет он оказывал мне знаки внимания. Перед окончанием бакалавриата, он сказал: «Так больше продолжаться не может (просто улыбаться, смеяться, и разыгрывать дурочку)…».

Я «смылась», в магистратуру уни поступать не стала. Во сне приснилось: он уходит из моей жизни. Сижу за столом одна. На столе суп. За другим столом сидит мужчина, один. Он встает и садится за мой столик, мы едим суп вместе. В прошлом году во сне преподаватель подарил мне роскошный букет голубых роз.

Много лет я болела. Во сне просили одеться. В прошлом году, когда я дошла до постельного режима, мне приснилось два сна. Школа. Моя подруга детства. Ее лицо было таким красивым, что я не могла оторвать от нее взгляд. Она прочитала какое-то пожелание, оно заканчивалось словами: чтобы тебя не сглазили. Сказала: Вот, вот…

Ты так точно сказала. – Это не мои слова, и она посмотрела наверх. Подумала: иногда я думаю, может это сглаз, но это не сглаз. Оказалось, что я смотрела в свое собственное лицо, я поняла это после второго сна: покойный педагог мамы сказал: Иди уже снимать сглаз! Сколько можно!

Это действительно оказался сглаз. Первое, что я сделала во сне, выгнала всех посторонних людей из дома. Их было очень много. Потом — закрыла дверь. На протяжении всех дней лечения мне снились толпы людей, абсолютно незнакомых … Потом началась борьба. Искала дорогу во сне. В одном из снов я была в подземелье. Черти все время замораживали дверь, но я вышла. В одном из снов я оделась.

Отчетливо помню сны после снятия сглаза. Много роз. Привела безумно красивую лошадь в конюшню. И сон: природа. Хочу ощущать свободу, и бежать, так как это делают люди на природе. Но я не могу этого сделать. Везде развешаны мужские вещи. С мужчиной я познакомилась после снятия сглаза.

Вчерашняя аффирмация на порчу: жена дяди идет мне на встречу ( она хороший специалист в этом, но до меня она пока не добиралась). Вижу ее лицо дважды. Потом мужчина. Злой и агрессивный. Похож на дядю, но не дядя. Рассказываю незнакомой мне девушке о нем: он держал пакет так сильно, что порвал его. Дальше я наблюдаю: мужчина едет на велосипеде и чуть-чуть не врезается в дерево.

Он смотрит на меня. Убедилась, не врезался ли он. Китаец со злым лицом. Становится добрым, когда я говорю с ним на китайском( когда-то учила этот язык, но бросила). Во сне это был действительно китайский. Сказала здравствуйте. Как у вас дела? Не помню его ответа. Но свой ответ на его вопрос о моих делах я хорошо запомнила. Сказала: очень хорошо. Странно, он меня иногда не понимал. Мне приходилось говорить одно и тоже несколько раз.

В последнее время у меня были подозрения на порчу. Ведь действительно многое на это указывало и указывает. Но я не могу собраться и что-то предпринять. В каком-то состоянии ступора. Возможно, порча и мужчина это две разные истории. И негатив просто мешает окончательно решить вопрос с этим человеком, и он снится мне и снится. Это реальный мужчина.

В одном из снов я наблюдала такую ситуацию. Я лежу на спине и вижу, кто-то выходит из ванной. Помылся, мокрые ноги и идет ко мне.

Второй сон. Также лежу на спине. Полузакрытые глаза…

Якобы я сплю, но на самом деле наблюдаю, что же происходит в моей комнате. Лежу на двуспальной кровати. На самом деле я лежала на диване. Рядом со мной лежит нечто бестелесное. Мужчина. Не знаю, как это произошло. Всей мощью наваливаюсь на него, как припираю к стенке, мои глаза были очень строгими, испепеляющий взгляд.

Смотрю этому нечто прямо в глаза и спрашиваю громко: Ты кто? В ответ: Ваше не наше? Действия продолжают разворачиваться. На моей груди двое крошечных существ. Думают, что я их не вижу. Спорят. Холодно ли мне и стоит ли прикрыть мои руки одеялом. Спрашивают у бестелесного существа совета. Тот отвечает: оставьте как есть. Тут они замечают, что я — то за ними слежу, двое исчезают. А третий словами Аллаху Акбар входит в меня.

Днем я думала, хорошо бы поговорить с мамой. Во сне вижу. Кухня. Мама. Я ей от всей души о чем-то рассказываю. Потом понимаю, что это не мама. Это бестелесное существо в образе мамы. В других снах, когда он предпринимал попытки эксплуатировать образ мамы, я его просто душила. Последние дни я уже не предпринимала никаких действий и его поведение было странным.

Он бегал по комнате, открывал холодильник, мыл руки, просил приготовить ему блины, якобы заботился обо мне — засунь руки под одеяло, так же теплее.

Другие сны связаны с убийством…

Смысл один и тот же – меня пытаются убить из пистолета бандиты. Эти сны очень реалистичны, после них я ощущаю усталость, отсутствие сил. Молодой человек в черном, рядом его друзья также в черном, обещает мне рассказать о ком-то. Его лицо я запомнила. Я иду с ним. Метро. Раннее утро, метро еще не открыто. Мужчины оказываются бандитами и открывают стрельбу.

Моя собака в мой рост закрывает меня. Пуля попадает на нее, она покрывает мое тело, я делаю вид, что мертва. Метро открывается, бандиты исчезают. Я понимаю, что меня обманули, обокрали, у меня нет денег добраться домой, нет телефона позвонить маме (мама сказала, что стала ощущать какую-то дистанцию между нами, что мы отдаляемся, я тоже ощутила это.

Но у меня большая осознанность в том, что я очень сильно нуждаюсь в ней). Либо: я сижу на вокзале. Мой взгляд падает на чернокожего мужчину, который проходит где-то рядом. Оказываюсь на стройке. Опять обман. Мужчины стреляют в меня из пистолета. Мой черный рюкзак спасает меня, пуля попадает в него. Я падаю, делая вид, что мертва.

Я классифицировала сны для удобства. Некоторые из них ответы на поставленные вопросы.
— Я хожу по рынку или по магазину, и всегда натыкаюсь на мужской отдел.
— Вижу татуировку на своей руке. К сожалению, узор не запомнился.
— Я в квартире. Мама ушла. Тетя и двоюродная сестра тоже уходят и имитируют стук в дверь. Я злюсь, что осталась одна. Смотрю в окно и вижу, что мужчина уже переходит дорогу и идет к моему дому.

— Свадебный венок небесно- голубого цвета.
— Павлин очень красиво распускает свой хвост. Через какое-то время оказывается, это была всего лишь маска.
-Покойная бабушка снится очень молодой. Она примерно моего возраста. Говорит: будь счастлива, доченька. По ее лицу было видно, что особого счастья мне не светит.

— Взгляд глаза в глаза в автобусе. Снится очень часто. Появился после знакомства с самим мужчиной.
— Кусты розовых роз с колючками. 

Треугольник.
— Телефон звонит. Рядом со мной одна девушка и немолодая женщина. Они мне незнакомы. Похоже, что действие происходит на работе. Я говорю, ответьте. Мы не можем, у нас нет телефона, ответь сама. Я ищу телефон в сумке, думая: почему посторонний мужчина мне звонит. Отвечаю. Стараюсь разговаривать с ним строго. Мне очень стыдно, и я стараюсь это скрыть. Ему не стыдно, и старания скрыть с его стороны не очень сильны.

— Большая черная змея пытается меня съесть. У змеи есть хозяин. Я кричу: убери ее от меня. Второй раз я забаррикадировалась в туалете и прокричала то же самое. Обезьяна уже дожевывала змею, хруст ее костей можно было слышать. Но обезьяна ни разу не открыла рот, жевала только закрытым ртом, но очень тщательно.

— Собака постоянно на меня лаяла. У собаки тоже есть хозяин. С моей стороны не было никаких действий. Хозяин либо наблюдал со стороны происходящее. Либо вел собаку на повадке. Собака чуть не набросилась на меня. Он не потянул за поводок. Я закрыла рот собаки рукой, прочитала молитву, убрала руку и собака очень радостная вернулась к своему хозяину.

— Женщина просит меня выбрать из двух коробок одну. Мужчина моется в душевой кабине. Я выбираю коробку в виде сердечка. В ней новые, красивые, экстравагантные туфли. В них есть что-то необычное. Они красные. Смотрю в шкаф мужчины. Эти туфли стоят там. Вижу голубую пижаму, и думаю, у меня такая же только красная.

Женщина заходит в ванную, где моется мужчина. Но он не открывает душевую кабину. Он продолжает мыться под душем. Она разговаривает с ним 20 минут и выходит из ванной. Голос говорит: у нее суп не прилипает ко дну кастрюли. Я думаю: как суп может прилипать? Голос продолжает: брюки он взял у того- то, носки у того-то…

— Еду с женщиной в карете. Грязь. Слякоть. Церквушка недалеко. Вижу аварийный дом, его скоро будут расселять. У нее больше не будет своей отдельной комнаты. В комнате ничего нет. Письменный стол и раковина. Черствый хлеб. Иду по коридору, встречаю мужчину. Мы входим в комнату вместе. – Он мой муж. Я думаю: когда ты успела выйти замуж? Когда это у тебя появился муж?

— Едем с мужчиной вместе. Ремни безопасности пристегнуты. Я вижу его дом. Жена. Помощница по хозяйству. Она льет суп на пол. Дом кирпичный, но внутри деревянный. Посуда была жирной. Я испытала отвращение и ушла.

— Магазин посуды. Я нахожу чашку и блюдце. Обе разбитые. Зачем они мне? Из них ведь не попить чаю?
— Ответ на аффирмацию «Фламинго». «Получу ли я визу?»

Апартаменты. Красиво, богато, чисто. Мы живем вместе. Но чувствуется женское присутствие. Он говорит: я пойду к друзьям. Он уходит, я сразу же собираю вещи. И чувствую, что сейчас я кончу со всем. Перед самим выходом я понимаю, он смотрит на меня из окна соседнего дома. Глаза в глаза. Он наблюдал за мной с самого начала. Сейчас он стоит передо мной, мы смотрит друг другу в глаза и все понимаем.

Дальше пляж. Нежно-розовая роза уже распустилась. Немного дальше распускает такая же роза на моих глазах. Дальше. Очень много фламинго. Они все без пар. Один из них дергает за мою одежду и пытается утащить с собой.

Мальчик. Почему он наблюдает? Если смотрит кто победит, пусть приснится нападение, если просит, чтобы я попросила о том, чтобы он что-то предпринял, пусть мы будет вместе.

— Учительница дает задание мне и другой девушке сопроводить мальчика в больницу. Девушка явно не хотела этого делать. В больнице она говорила, что ей хочется домой. Я не поняла, почему мы были с ним вместе. У него был рак. Его ждала операция. Я сказала, что он обязательно выздоровеет. Учительница согласилась с этим, сказав, смотря на меня: после выписки о нем нужно особенно заботиться. Он смотрел в мои глаза. И выглядел очень беззащитным.

— Комната в квартире. Она моя. Светлая, красивая, чистая. Мальчик плачет, не переставая, у него текут сопли. Его мама выглядит ужасно: грязные волосы, нестиранный халат, несколько грязных одежд, одетых друг на друга. Она не обращает на него никакого внимания. Я иногда успокаиваю мальчика, и ему это очень нравится. Эта квартира мне не нравится и я решаюсь ее продать какому-то мужчине.

Продала. Дальше двое мужчин в черном, в дорогой черной машине. Я очень красивая. Я не хочу знакомиться. Но потом оказываюсь замужем, живу в другой стране и жду своих свекров в гости.
— Его мама рассказывает своей подруге: она ему как мама, он не собирается от нее уходить.
Отношения, бытовые моменты.

Иногда носят пошлый характер, довольно неприятные.

— Стоит ли собирать чемодан, получу ли я визу?
Комната на двоих. Где-то в шкафу стоит мой чемодан. Кровать. Я лежу в белоснежном бюстгальтере спиной. Некто пытается меня обнять и тянет к себе. Я четко говорю: убери руку. Его когти скользят по моей обнаженной спине. Никакой крови, но след остался.

Дальше все как-то обыгрывается. Я вижу только результат: довольное лицо. Я пытаюсь разобраться в произошедшем. С чем это было связано? Что-то психологическое, интимное? Услышав последнее, он засмеялся и сказал: «Я же мужчина».

— Он в образе бывшего одноклассника обнимает меня за талию, его руки касаются мои, слышу слова мамы: он постоянно тебя домогается.
— Мама лежит на диване и плачет: Он же мужчина.
— Он постоянно прикасается ко мне, я убираю его рук, но он продолжает это делать.
— Девушка, он и я. Его рука тянется к моим половым органам. Я злюсь и отказываю ему. Моя голубая куртка в его руках. Он валяет ее в грязи с большим удовольствием и улыбкой. Он делает это от всей души. По моей куртке проходится бульдозер. Одеть ее уже больше невозможно. Я думаю, что придется одеть черную кофту.

— Ушел ли он из моей жизни, если нет, то какие будут встречи? Он постоянно душится духами, абсолютно голый, и постоянно домогается.
— Его губы воспаленные и накрашены красной помадой.
Брак.

— Мы вышли из здания. Вероятно Загс. С моим первым шагом моему сожалению не было границ. Я горько плакала. Он ни разу не заплакал.
— Какова моя семейная жизнь? Мужчина обнимает меня за талию. Шепчет мне что-то на ухо. У меня катятся слезы и я говорю зачем ты так? Вижу столы, за которыми сидят очень много мужчин. Голос говорит: безграничная ревность.

— Фура. Мужчина за рулем. У него очень хороший фотоаппарат. Его счастье не вмещается в планетарные масштабы. Мое фото маленькое, в рамке. Я даже не могу разглядеть в нем себя. На какой остановке ты меня оставишь? Он отвечает: мы едем до конца.
— Мост пройден. Бык разбегается и бежит на меня. Моя душа ушла в пятки. Я очень сильно испугалась. Моя ангел — хранитель встает на его пути. И останавливает быка.

— Больница. Я лежу на кровати. Рождение дочери. Мужчина испытывает безграничное счастье, но пытается не так сильно его проявлять.
Лестница вверх.

— Мужчина покрывает мои руки своими, то есть снизу и сверху его руки, и внутри мои.
— Самолет. Я в очень дорогих перчатках, на коленях лежит дорогой портфель.
— На мне дорогой черный костюм. Мужчина обнимает меня со спины.
— За мной идет лошадь высотою до потолка. В любой момент готова лягнуть.
— Мужчина дарит мне букет. Я поднимаюсь на шпильках по лестнице.
— Автосалон. Мужчина и я. Он покупает авто.

Ответ в Блогах Магикума

 

 

Виктория Соколова

Автор: Виктория Соколова

Виктория Соколова - автор проекта об аналитике сновидений. Автор популярного современного сонника. Аналитик снов, собравший базу данных реализованных сновидений тысяч людей. Провела анализ, структурировала и классифицировала тысячи взаимосвязанных элементов памяти человека, из которых подсознание выстраивает информационные блоки, передавая сигналы человеку во сне. Автор книги "Вещие сны и осознанные сновидения".

Ответы

  1. avatar
    Posted by kukriniksy
    Answered On 2016-07-14 23:46:17

    Добрый вечер, Виктория. Такой вопрос. Сон: Мужчина дает мне венок.Венчальный. Из черных цветов. Он не надевает его на меня, я тоже. Но я вижу его на своей голове. Я в черном венке невесты. По-моему, это страшно. Это симбиоз символов венок+черные цветы. Это такое меня ждет? или как-то по-другому? Спасибо.

    • avatar
      Posted by admin
      Answered On 2016-07-16 03:01:55

      Здравствуйте. Может вдовство означать, поэтому дальше при толковании обратите внимание на персонаж сна, он в любом случае несет информацию.

      • avatar
        Posted by kukriniksy
        Answered On 2016-08-16 01:03:59

        Виктория, Вы меня простите, но Вы же понимаете.. вдовство – это совершенно нежелаемый вариант будущего, тем более, что я пока и не замужем.Цинично несколько, но это факт. Вы рекомендуете обратить внимание на персонаж сна. Персонаж – незнакомый светловолосый мужчина, высокий, плотного телосложения. При обычном толковании может быть расценен, как символ деловой сферы, причем с хорошим “весом”, однако может быть и неизвестным еще мужчиной, либо при неизвестных обстоятельствах. Но этот персонаж к тому же ко всему встречается у меня в нескольких снах. В течение года. Некоторые сны на сайте выложены и Вы их толковали.( В Паночке моей он свел меня с Виторганом, а потом и с Далем, В Проводнике он мне клумбу голубую приволок, Вы его обозначили, как поклонника, но там тоже был второй мужчина), В общем этот персонаж, в большинстве случаев идет со вторым мужчиной, тоже незнакомым или со знаменитостью. Но были сны, где он был один, и с чем-нибудь черным. Я прочитав Вашу книгу даже запараноила по поводу этих черных предметов. То он гоняется за мной вокруг огромного ангара со станками и сеном и в открытых ладонях протягивает мне два черных кубика, то он возникает в ответе на Наваждение, на определенного конечно мужчину. Да и наваждение это было странное (для меня сама форма, картинка сна). Что мой “посыл” – помню только вращение пространстве с мужчиной друг относительно друга, и ответ пришел такой же: только вращение, а после этот персонаж с черным лебедем в ногах. И апофеозом – этот сон, где он мне перемещает венок из черных цветов.Цветы были живые, не ромашки-хризантемки, а что-то из розоцветных.Все черное: и цветы, и листья.. Мне это всё не нравилось и пугало. Но вдовий.. меня это совсем выбило из колеи.. Может все-таки есть иной вариант толкования? Привороты и тайные умыслы, да и любые другие гадости, любые, лучше, чем..его не станет..