Сонник воробей снится Толкование сна

Когда сбудется сон?

Сонник воробей снится Толкование сна. Воробей во снах является символом болтливых людей или человека.

Так как воробьи чирикают, наше подсознание часто показывает ситуацию, в которых кто-то будет много и не по делу говорить, просто болтать обо всем без умолку и особой на то надобности. “Чирикать”.

Так же, из-за того что воробьи – это не домашние и не экзотические птицы, они встречаются на улице, следовательно и в жизни вам встретятся такие болтливые посторонние люди, практически с улицы, которые будут говорить либо о вас, либо о чем-то еще, но уже вам. Вы сможете узнать от них какие-то новости, так как они болтливы и при вас сообщат какую-то информацию, которая скорее всего будет вам интересна. Это в случае, если чириканье воробьев или они сами вам во сне понравились.

По такому же принципу толкаются сны и о воробьях, вызывающих неприятные ощущения. Что-то в них вам показалось отталкивающим, значит и болтовня людей вам придется не по вкусу. Не понравится.

Сонник воробей снится Толкование сна
Синоним: чириканье, птахи, воробышек,

 

Сонник воробей. Воробей во сне означает мелочность, незначительность, заурядных людей и болтовню со сплетнями.

Стая воробьев – куча сплетников, окружающих вас. Воробьи клюют зерна – урон от чужого злословия.

Кормить воробья во сне значит, что вы дадите повод для сплетен, либо доверитесь человеку, который воспользуется вашим расположением.

Если воробей залетел в окно, в дом, в квартиру или комнату, сон означает, что вскоре у вас может быть интрижка или недолгая связь. Если во сне воробей стучит в окно,

Воробей в ваших руках – это символ неожиданной встречи. Тоже самое значение у сна, когда вы поймали, словили воробья.

Воробей нагадил – незначительные доходы, деньги.  Летающий воробей снится к страхам и переживаниям, как правило, пустым. Надуманного будет больше.

Дохлый воробей означает, что попытка вас оговорить или навредить вам не удастся.

Так же смотрите “птица”,гнездо”, “яйцо”

 

Сонник воробей снится Толкование сна
Толкование снов:

Вот буквально позавчера рассказывала Tryffelkе о том, что бы мне тоже хотелось увидеть какое то превращение во сне человека в животное или птицу.  Или наоборот, как сон не заставил себя долго ждать. Приснилось мне, что я захожу в зал а там, какой то незнакомый парень. 

Пытается согнать с дивана воробья. Воробей этот, совсем бесстрашный был. Людей не боялся и поэтому спокойно сидел себе на диване. Я этого парня поругала за то, что он пристает к воробью и сказала, чтобы он оставил его в покое.

Потом вижу, что на диване уже не воробей сидит, а курочкин птенчик, маленький и желтенький, но вот как произошло это превращение, этого мне к сожалению не довелось увидеть.

Все обсуждение здесь…

Здравствуйте! Я проснулась во сне от прикосновения черной кошки, льнувшей к моему лицу. Комната и весь дом в целом был из моего прошлого, лет 13 назад жила там. Во сне была четкая цель — найти какого-то человека. Встала, вышла из дома и направилась по дороге через сосновый лес к железнодорожным путям. Села в поезд, в двухместное купе. Без билета.

В купе напротив меня сидела большая тучная пожилая женщина, вязавшая на спицах, вроде носки, бежевыми, почти белыми шерстяными нитками. Поезд ехал с бешеной скоростью. Я посмотрела под ноги — пола не было вообще, боковых стен тоже. Рельсы находились на огромной высоте над горами (весь пейзаж был с местностью замка Нойшванштайн).

Женщина глянула мне в глаза и сказала: »Что ж ты села без билета. Тебя не выпустят отсюда.» Я была уверена, что выпустят, и четко озвучила ей, что выйду уже на следующей остановке. На следующей станции я и вышла. Подняла вверх опущенный шлагбаум и пошла себе по дороге. Но меня догнали, под руки повели обратно, выслушала кучу нелестных слов о безбилетниках.

Женщина в полицейской черной форме с фуражкой на голове сказала,

что мне просто нужно было опустить в терминал монету с цифрой 20-ть, а если её у меня не было, достаточно было попросить. Меня вернули в поезд, завели в большое купе с обеденным столом. Обстановка купе была старинной, резные стулья с высокими спинками. За столом сидели незнакомые мне люди, человек так 15, мужчины и женщины.

Главным был Капитан, мужчина лет 50-ти, шатен. Стол был сервирован белой посудой и серебряными столовыми приборами, белая скатерть. Помню, что за окнами были сумерки, но у нас горели свечи и было очень приятно, тепло. Все кушали яйца пашот, не торопясь откусывали по кусочку и мило беседовали. Затем меня провели в хранилище.

Большое помещение со стеллажами до потолка, на стенах горели факелы. Много книг. Двое мальчиков-близнецов лет 10-ти искали себе сказки. Я подошла к большому столу. За столом сидел молодой мужчина, Хранитель забытых вещей. Перед ним лежала большая толстая книга с пергаментными листами. Он перелистывал страницы, показывая мне содержимое книги.

»А вот и апельсины» — на развороте прямо на страницах лежали живые апельсины…

»А вот и картофель» — на следующем развороте несколько больших картофелин, у одной уже корень стал прорастать… Это сон второй ночи Проводника, очень ясный и четкий. Первая ночь показала мне кучу интересных, прямо неожиданных вещей: я графитным карандашом на белом листе бумаги рисовала обезьяну с ягодами малины.

У обезьяны были волосы с прической каре, очень милая мордочка и улыбка во всю ширь с белыми ровными зубами, в руках у неё были 8 спелых ягод малины. На работе мне пришлось обмануть начальника, по ощущениям был март, я сказала, что мне необходимо уехать в столицу в университет сдавать экзамены (как будто я учусь заочно и неожиданно сессия).

Мне было не по себе от обмана, но ситуация была такова, что только так смогу выкрутиться (что-то из ряда вон выходящее). Всё прошло удачно. Начальник ничего не заподозрил. Зашла в комнату с умывальником. Женщина из шланга наливала воду в чужой женский сапог. Потом налила в мой новый, ещё ни разу не обутый. Странно очень было, ведь во сне у меня была мысль, что под раковиной в шкафчике стоит моё зеленое ведерко, а мне в сапог воду льют.

Спасибо, Виктория, за аффирмацию!))

Ответ в Блогах Магикума

 


Виктория Соколова

Автор: Виктория Соколова

Виктория Соколова - автор проекта об аналитике сновидений. Автор популярного современного сонника. Аналитик снов, собравший базу данных реализованных сновидений тысяч людей. Провела анализ, структурировала и классифицировала тысячи взаимосвязанных элементов памяти человека, из которых подсознание выстраивает информационные блоки, передавая сигналы человеку во сне. Автор книги "Вещие сны и осознанные сновидения".