Сонник якорь снится Толкование сна

Сонник якорь.

Якорь во снах символически отражает состояние остановки. Однако этот символ имеет дополнительный аспект – это еще и безопасность, надежность и уверенность в состоянии дел (в хорошем аспекте).

По дополнительным символам в таком сне видно, чего именно касается остановка. В положительном аспекте уместнее использовать термин “пристани”, что указывает на достижение результата. И если в таком сне вы сами бросили якорь, либо смысл сна в том, что “якорь брошен”, сон означает успех и благополучное осуществление намерения.

Для влюбленных – это знак бракосочетания, а обстановка сна может сразу “показать” и то, каким будет совместное будущее.

Иногда в таких снах имеет смысл вид самого якоря. Чем красивее и больше якорь, тем более благоприятными будут обстоятельства будущего для вас и возможность “заякориться”.

Если во сне якорь поднимают,

это означает, что впереди перемены, а новые обстоятельства изменят привычный образ жизни тех персонажей сна, которые были на борту судна, снявшегося с якоря.

Если во сне вы не можете найти якорь, либо он пропал, исчез, сон означает, что вы не сможете контролировать дальнейшие события.

Негативный аспект якоря: ржавый, темный, черный, тяжелый и неуправляемый – так же указание на обстоятельства негативного характера. Сон может указывать что вы будете “на якоре” по независящим от вас причинам. То есть, остановка в делах.

Сонник якорь Обсуждение онлайн

Из чата в телеграм. Если помнишь, в прошлом году пока тренировались, были участники, которые перешли в закрытый чат.

Пишу с их разрешения. Это муж и жена. Она начала смотреть футбол из-за снов после ЧМ прошлого года.

Я помню, что у них сразу речь шла о ставках. Спросила у нее. С разрешения копирую ответ:

— для меня лично ставки — якорь. Я больших не делала, это муж любит. Но тоже большие они относительно.

Мне хоть доллар или евро поставить. У меня фокусировка тогда просто идеальная. Сначала было такое, что я ставки на счет делала. Пару раз мягко говоря расстроилась и отбило охоту надолго. Потом снова потянуло, потому что даже без намерения иногда видела. И счет тоже.

Решила, что блоки надо убрать. А как? Делала маленькие ставки на победителя. Если четко был счет — то ставку на счет.

Процент повысился. Мне нужна практика. Причем, постоянная. Как завтрак или обед. Я тогда вообще перестаю напрягаться. ВСе равно я вижу и другую информацию и по символике понимаю, где что. Не мешает. Наоборот, нет это чувства — что вот — сегодня! необыкновенный день. Тогда точно слетаешь от напряга с катушек. Начинает тебя на нервной почве колбасить. А так — легко. Просто каждый день норма.

Когда разобрадась какие символы как вижу — ставки увеличила. Сомневаюсь — не ставлю. Знаю — ставлю. За неделю чисто 100 выходит в евро. Но это конечно баловство.

Итог. Я хотела сказать, что якорь должен быть. И деньги — лично меня мотивируют даже небольшие. У меня все так срослось. Блоки ушли. Сначала — в прошлом году просто ужас был. Как еще все в фарте ругались выясняли отношения. Поэтому попросили отдельный чат. Виктория направляет. Задает »нужные» вопросы анализирует и за последние месяцы прогресс налицо.

Ответ в Блогах Магикума

Сонник якорь Обсуждение онлайн

А отец дочери жив? Это по поводу »мертвой крови», может, речь о кровнике? Или, как вариант, речь о символической смерти, и так показали его слова »я для вас умер».

По поводу ответа во сне про диагноз. Как вариант, можно применить метод ментального ответа на эмоционально окрашенную ситуацию днем. Днем читаете строго одно возможное заболевание, раздумывая, насколько оно возможно в вашем случае. Акцентируете для себя какие-то симптомы, какие-то формулировки, какие-то иллюстрации, эмоции, либо сопутствующие элементы реальности — это будет работать как якорь при толковании будущего сна.

Посвящаете этому какое-то количество интеллектуального и эмоционального ресурса. И, если прочитанное имеет отношение к дочери, ночью вам покажут саму эту ситуацию получения инфы. И при этом будет ответ, насколько вы правы, насколько инфа ценна для вас и т.л. Если же ситуация не приснится — прочитанное не имеет к вам отношения. В таком случае, через какое-то время можно перейти уже к другому диагнозу.

Как понимаю, чтобы смочь правильно увидеть диагноз,

надо в реальности знать и понимать спектр возможных заболеваний и уметь их отличать друг от друга. Иначе получатся катрены Нострамадуса, запутанные зашифрованные послания, метафорическая информация, которую сам сновидец не поймет как толковать.

Вы, как понимаю, все прочитали и все знаете, но, возможно, у вас инфа сплошным потоком, без отличительных для вас лично признаков одной болезни от другой. Читая по одной нозологии в несколько дней можно создать эти самые »якоря» — личные отличительные признаки для каждой конкретной болезни, по которым и можно будет как минимум сузить диагностический поиск.

Мне снился символ сколопендры — насекомого с множеством ног. Я их в реальности опасаюсь трогать, не хочу им навредить да и самой неприятно прикасаться. В реальности отыгрался как мое опасение из-за страха накосячить (символ насекомого, мое отношение к сколопендрам в реальности) делать инъекцию в бедро кота — множество ног насекомого.

Гусеница — тоже насекомое, аллергия — нарушение в системе защит,

когда идет чрезмерная агрессивная защитная реакция на то, на что организм в норме не должен реагировать. Из-за чего страдает сам организм. Лапки гусеницы — как вариант, (помню, вы писали про проблемы с суставами) предположу, что дочь может слишком болезненно воспринимать проблему с суставами (лапки), акцентируя на этом?

Еще, возможно, символ гусеницы как символ будущей трансформации, перехода из состояния угловатого подростка в бабочку — девушку? Если сон об этом, то дедушка ей показал, что ее реакция чрезмерна — символ аллергии. И подсказка »лечить аллергию» — корректировать эмоциональную реакцию. Надеюсь, что формулировки не покажутся вам некорректными.

Ответ в Блогах Магикума

 


Виктория Соколова

Автор: Виктория Соколова

Виктория Соколова - автор проекта об аналитике сновидений. Автор популярного современного сонника. Аналитик снов, собравший базу данных реализованных сновидений тысяч людей. Провела анализ, структурировала и классифицировала тысячи взаимосвязанных элементов памяти человека, из которых подсознание выстраивает информационные блоки, передавая сигналы человеку во сне. Автор книги "Вещие сны и осознанные сновидения".