В чем была сила царя Соломона?

В чем была сила царя Соломона? Серия Тайны Цивилизации : следы гениев

Исследования в измененных состояниях сознания. Серия проекта Магикум. Полный отчет в Блогах.

 

С трудом можно подобрать эпитет для этой личности. Слишком много один человек значил. Слишком большой след оставил. Большой, но какой… И для религии, и для Человечества, и для страны, народа, потомков…

Все живут и время от времени задают вопросы о смысле жизни, о своем предназначении, о том, что правильно и что нет, и где границы этих двух решений? Он знал ответы на многие. Даже крест судьи для него стал скипетром, а не мечом палача.

Надеюсь, что соприкоснувшись с этой легендарной личностью, каждый из нас сможет «впитать» свет и силу его мудрости. В ключе аффирмации это есть.

Отчет:

 

Сила в способности ВИДЕТЬ

еще одно подтверждение «теории гениев».
Латентные способности,
которые развивались самим человеком,
и он их проявлял в неявной
(но доступной и воспринимаемой всеми,
несмотря на уровень интеллекта и образования) форме.

 

На этот раз в отчетах почти прямая информация. Здесь «укладки» в символику нет.

«…он с детства во сне путешествовал и мог информацию получать, сначала воспринимал это, как ночные кошмары, пугался непонятного. Момент помню- я это он маленький, просыпаюсь в ужасе и все время повторяю отчаруйся, отчаруйся, отчаруйся, как заклинание. Так как мог попадать в будущее, потом сам все понял и пользовался. … он целенаправленно научился попадать куда хочет.
Еще включение у него перед глазами: тексты на непонятном языке, он называет личный код доступа к информации и читает свободно, по типу как Кейси в Акаше.

— судя по всему, у него и учителя не было — проводника как такового. То есть, он сначала понял, а потом задавая и формулируя правильно вопросы, научился в измененном состоянии сознания перемещаться целенаправленно. Не думаю, что физически, но ментальный двойник — это реально.

Кокон, который Маг видела — это энергетическая оболочка. Получение текстов — это подтверждение очень устойчивого осознания в таком состоянии. Обратите внимание, мы тем же занимаемся. Чем больше вы можете восстановить после возврата информации, тем сильнее »раскачиваете» свою способность к сосредоточению в дальнейшем. Хороший уровень ОСов — это устойчивое сосредоточение в измененном состоянии.

Личный код доступа — это есть у всех. Но почти никто его не знает. Это как имя в нашем мире — идентификация среди других. При подтверждении имени (когда оно произносится) — провозглашается подтверждение уровня доступа. Сознание расширяется до границ уже возможного и пройденного опыта сущности.

На самом деле на других планах бытия нет языка общения как такового (как в нашем понимании). Интерпретация общения имеет свои особенности, но при необходимой настройке она может быть интегрирована в поток сознания (приема-передачи сути информации).

еще из отчета:

 

 

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ

СТРАНИЦА РЕГИСТРАЦИИ ДЛЯ УЧАСТИЯ

… Иду размашистым быстрым шагом. Со мной старик, очень на советника похож и черное большое чудовище с дымчатым телом. Чудовище для меня не страшно, оно мужского пола и огорчено. Оно ищет свой дом, а я ему помогаю. Иду и начинаю вспоминать старые дома. Но ведь мир изменился, мир перестроился…  Улицы изменили направление — это было четкое понимание и видение во сне. Перестройка мира.

— думаю, что образ чудовища — это прототип элементалей. И он мог с ними общаться.

 

Детство и постоянный страх за жизнь:

Как и всех детей его статуса с учетом подготовки к будущему его вполне могли заставлять учить то, что он не понимал в силу возраста, просто зубрил. Мать была инициатором, поскольку он не был первым (старшим) сыном и по закону не имел право на престол. У нее были планы на его будущее.

Концерты по телевизору, которые «смотрел отец» могли быть историями (историей), которые с детства Соломон слышал  о пристрастии царя, и которые производили на него сильное впечатление. Как известно, Давид навлек на себя кару божью и вчетверо расплатился за грех свой — когда вступил в связь с Вирсавией — матерью Соломона.

Из отчета:

… я — яйцо и на мне какие-то надписи, которые все хотят стереть. Я убегаю, за мной бегут много людей и пытаются разбить скорлупу, я закрываю руками живот (там написаны какие-то слова)

— Вы знаете, что яйцо — символ жизни. Соломона достаточно долго (многократно) пытались убить, так как он претендовал на трон. Его отец Давид в решающий момент (когда началась борьба за его трон между старшими сыновьями) захотел этого, на этом по преданию настоял пророк Нафан и Вирсавия, Давид согласился. Надписи на яйце могут символизировать пророчества, которые были в вещих снах Вирсавии, а так же в иных пророчествах. Так же это могут быть знаки идентификации.

из отчета:

«…Подростковый возраст, по ощущениям лет 8-9. Мама заставляет зубрить тексты на английском и принимает участие в моем воспитании, отец почти постоянно смотрит концерты по телевизору. Я ленюсь учить. (Получается, приходится заучивать информацию, которую ещё не совсем понимаю из-за возраста).

Попутно таскаю из кухни мамину выпечку — пирожки с творогом.

-здесь английский — это символ иностранного языка;

— мамина выпечка — влияние матери с детства, которому он поддавался. Как известно из истории, мать имела на него огромное влияние. С приходом на царствование он даже решился на братоубийство ради того, чтобы выйти из-под влияния своей матери. Хотя это имело еще одну причину — так он хотел «оборвать» связь с отцом через смерть любимого сына. Два старших сына были очень похожи на Давида, а Адония — был просто обожаемым сыном.

Цитата:

С Адонией умирает не только ближайший к отцу сын, но и сын, похожий на отца, которого Давид любил выше всякой разумной меры. Как и Авессалом, Адония собрал вокруг себя силы, обязанные союзу древнеизраильских племен. Как и Авессалом, он представляется энергичным, самоуверенным и решительным. Итак, Адония, как и Авессалом, были схожи с отцом в воинственности в противоположность Соломону, который во время своего вступления на трон выглядел таким бесцветным и незначительным.

Из отчета:

Очень сильный поток человеческих лиц, не запомнить детали. Много людей вокруг, одни исчезают, другие их сменяют.

Он рано начал какую-то деятельность — весь сон рядом со мной был высокий стройный мужчина в достаточно дорогой кожаной одежде, смуглый. Мы были в большом зале, роскошном, с позолотой. Помню, было много золотистого света и высокий потолок.

Среди смены лиц в определенный момент произошла заминка. Я помню свои эмоции — состояние неуверенности. Мужчина мне сказал: »Тебе нужно вернуться назад». Всё замельтешило перед глазами, я прокрутила »пленку» назад. И от определенной временной точки всё потекло как обычно, всё началось сначала. Снова тот же скоростной поток человеческих лиц.

Дополню по сну прошлой ночи. Среди одногодок в учебной аудитории столкнулась с парнем. У него был нахальный вид и золотые волосы.

Он косился, нагло подмигивал мне и скалился. Богатый хлюпик… с очень светлой, почти белой кожей. Я решила подальше отойти от него. Но среди многочисленных мест еле нашла себе свободный стул. (Ему не нравилось »это» место, но бросить всё он не мог; золотоволосый наверно был наследником Давида, старшим сыном, между ними была ощутимая антипатия друг к другу).

Со мной был мой друг. Я ощущала его мужскую любовь к себе и восхищение, подобострастие… Но его чувства меня не волновали, не было взаимности, позднее я отмела их как нечто ненужное. Совсем неожиданно в аудиторию вошел директор, очень высокий, широкий в плечах пожилой седой мужчина, в сером пальто и нахлобученной на лоб серой шляпе.

Я не хочу видеть его, НЕ ХОЧУ… до зубного скрежета. Да, я во сне поняла, что золотоволосый его сын, и он им очень дорожит. Но ни один мускул на моём лице не дрогнул, и даже взгляд не изменился. Я не имела права выдать свои истинные чувства. Не имела права.

Характер и способности

Из отчета:

«…стервы, реально понимающие что нужно от них мужчинам). Но меня это не волнует, у меня совершенно ровное восприятие людей, независимо от их рождения и статуса. Сажусь за квадратный журнальный столик и высыпаю из коробки пазлы. Начинаю складывать. У девушек появляется интерес, подсаживаются с другой стороны. Одна проявляет инициативу, начинает складывать правую сторону головоломки. Пока ей сложно, она не может правильно подобрать кусочки картинки, складывает не те части. Один раз присоединила пазл с острым углом, но я терпеливо раз за разом показываю ей ошибку и объясняю что не правильно, разбираю чтобы снова начать заново.

— Мог влиять на людей, менять их в своем присутствии.

Дальше в отчете  ElenaBlueMorfo и сама дала характеристику: Терпение и выдержка, обширная память и ум. Такое чувство, что имел возможность видеть прошлое. Обучение женщин независимо от их статуса.

 

Автор: Виктория Соколова



Напишите свой сон в блоге.