Вещие сны Будущее российского рубля

Вещие сны. Будущее российского рубля. (Отчет № 12-22. Отчет онейронавта о сновидении. Запрос : экономическая перспектива. Россия. Ментальный план.)

Москва. Огромное здание, внутри которого целый город со своей инфраструктурой. Здание, действительно,  очень больших размеров. Я на первом этаже. Пытаюсь сконцентрироваться на энергии помещения, но его размеры не ограничены самим зданием. Я в сновидении на ментальном плане, поэтому приходится реагировать и запоминать все символы и знаки, расшифровка с этого уровня, – по ним. Потолки высокие, то есть верхний предел пространства – необыкновенно большой.

Внутренних стен практически нет, а все окна панорамные и все, что происходит за пределами здания видно, как на ладони. В городе начинается дождь. Сила дождя возрастает, и он становится проливным, но люди внутри здания не обращают на это никакого внимания. По этим признакам могу судить, что уровень жизни большинства людей (народ весь за окном… ) будет очень низким, их “напряжение” очень высоко. Но не для достижения высоко уровня жизни, а просто возможности выживать обычным людям.

Лишь ограниченное количество тех, кто “у власти”

в любом смысле: власть денег, социальный уровень, – только они живут своей жизнью и от жизни за окном с ее суетой, проблемами – отстранены. Внутри все спокойно, налажено  и комфортно. Даже более того. Здесь роскошно. Я долго рассматривал  бегающих за окнами людей. Их толпы. И они испытывают трудности разного рода. Мимолетно, но это все улавливается. Но вот в чем фокус! Они не могут просто взять и зайти в это здание. Им это не дано. Или не по силам. Практически никто из них и не осмеливался подходить к двери.

Очень большая дистанция, лучше сказать пропасть, между народом и теми, кто в здании. Люди с улицы пытались решить свои проблемы на своем уровне.  Долго не мог самоустраниться от этой темы, меня такое положение вещей потрясло. Это больше похоже на царскую Россию, чем даже на капиталистическую. Ни в одной демократической развитой стране современности такого принижения личности человека – нет.

Вещие сны Будущее российского рубля
В этот момент я слышу голос:
-Хочешь узнать, что будет  в мире денег в будущем?

-Хочу!

Я иду к бару и делаю заказ. А бармен мне говорит :

-Вы даете мне доллары, а они уже ничего не стоят. Их номинальная цена в десятки раз меньше тех цифр, что  на них нарисованы.

Я спрашиваю:

-А какие деньги нужны? Он достает из кассы бара купюру и показывает РОССИЙСКИЕ РУБЛИ.

(возможно, к этому…) Отчет 2012 года по запросу об информации “Россия и ее финансовая система).

Сны о торнадо, курсе доллара и Дональде Трампе

Сон 15/10/2019 Реализация – весна 2022 год и далее… Всех приветствую! Решил поделиться с участниками сообщества двумя снами. Комментариев к ним давать не буду. Как относиться к данным снам пусть каждый решит для себя сам.

“Придорожное кафе и торнадо” (14.10.19)

Сижу с отцом и его женой в каком-то придорожном кафе. Тут я поворачиваю голову в окно и замечаю на улице позади каких-то строений высокий вертикальный столб (направление – 1 час). Концентрирую внимание на нём и понимаю, что это не столб, а ураганный вихрь – торнадо. В первую секунду от увиденного в голове проскакивает мысль, что такого не может быть в нашем регионе (словно подразумевается, что это явление, которое чаще всего бывает в США). Акцент был сделан на верхней части торнадо: его верхушка имела вихревую воронку в которой проскакивали некие красные элементы.

Понимаю, что воронка движется в нашу сторону и этого присутствующие не видят. Далее начинаю всем кричать об увиденном, предупреждать. Поднимаю взгляд на потолок, но такое чувство, что его просто не вижу – довольно высоко вверху только металлические листы кровли. Кричу, что необходимо прятаться под массивными столиками в кафе, таким образом меньше риск получения травмы от частей разрушенной крыши. Понимаю, что стихия бушует совсем рядом. Вместе с тем обрушения не произошло, люди не пострадали. Словно это кафе оно даже не затронуло.

“Курс доллара, газета и Дональд Трамп” (15.10.19)

Моё сознание пребывает в неком пустом, тёмном пространстве (при этом не испытывая страха или каких-либо негативных эмоций). Вдруг из ниоткуда впереди (направление – 1 час) появляется надпись красного цвета – 54 (56?). Далее приходит мысленное осознание, что это курс доллара к рублю. По ощущению, от надписи исходит предупреждение. Далее понимаю, что не обменял валюту по более высокому курсу, поэтому потерял в деньгах. Пытаюсь “отмотать” сон в начало.

Вдруг из этой же темноты появляется газета, на центральном развороте которой вижу большую фотографию разгневанного лица Дональда Трампа. Его голова одним боком наклонена в сторону камеры, взгляд исподлобья. Сверху вижу основной заголовок, написанный большими буквами – “УРАГАН”. В сознании некая вспышка осознания – во сне вспоминаю, что это относится ко сну “Придорожное кафе и торнадо” (14.10.29).

Добрый день, уважаемые форумчане!

Запись 22/05/2022 года. В связи с текущими событиями, в частности, с тем, что курс укрепился в обменниках до 54-56 рублей за доллар, хочу напомнить вам сон, опубликованный 15.10.2019:

“Сны о торнадо, курсе доллара и Дональде Трампе”

Напрямую его скопировать не могу, поэтому даю ссылку на название – при желании можете ознакомиться и сделать выводы. В частности, что сны могут реализовываться в дальнесрочной перспективе. Ну а также напомнить о ещё одной моей публикации, где я рассказывал как определять прямую информацию во снах:

Теории сновидений: «прямые» сюжетные реализации

Надеюсь, что подобный пример поможет тем, кого интересует тема выявления прямых реализаций.

Отчеты “Будущее Украины”

Отчеты “Будущее. Китай”

Вызвать вещий сон и УВИДЕТЬ ВСЕ САМОМУ!

Ответ в Блогах Магикума


Виктория Соколова

Автор: Виктория Соколова

Виктория Соколова - автор проекта об аналитике сновидений. Автор популярного современного сонника. Аналитик снов, собравший базу данных реализованных сновидений тысяч людей. Провела анализ, структурировала и классифицировала тысячи взаимосвязанных элементов памяти человека, из которых подсознание выстраивает информационные блоки, передавая сигналы человеку во сне. Автор книги "Вещие сны и осознанные сновидения".