Коронавирус Кому нужна пандемия

Коронавирус. Кому нужна пандемия. Катастрофа из-за паники. Их немало в истории, даже в новейшей…
Спровоцировать панику в наше время вообще легко с помощью СМИ. Статистика в цифрах. Данные 2016 года (цитирую). Около 450 млн человек заболевают пневмонией в мире каждый год, около 7 млн случаев болезни заканчиваются летальным исходом. (данные по Коронавирусу – за период с ноября 2019 года 5422 чел с теми же признаками, что и при пневмонии. Будем реалистами. Отличить симптомы до сих пор толком не могут)

Основные группы риска по пневмонии: дети, пожилые люди, больные хроническим обструктивным бронхитом лёгких, сахарным диабетом, ВИЧ. 80 человек из 1000 взрослых старше 65 лет переносят пневмонию. 4‑е место среди причин смерти.

Коронавирус Кому нужна пандемия

Ничего не заметили? Статистика летальных исходов “Коронавируса” – не выходит из пределов статистики данных до объявления пандемии. Поднять “волну” паники и вызвать почти сразу же мировой экономический кризис – неплохая идея. К тому же все сработало. И паника началась и рынок “дрогнул”.

В общем, что надо знать нам, чтобы не наделать во всеобщей панике глупостей?

1. Вспомнить информацию, которую видели “до”. Она будет чистой. Сейчас ваше восприятие искажено из-за эмоций и страха

2. Поднимайте свои Дневники Снов. Годится информация за последний год. Такие события видны за долго.

3. Я просматриваю почти все отчеты и почти все они – с хорошим финалом. Это значит, что вас не затронет проблема. Обращайте на это внимание.

4. Поделитесь этой информацией с близкими.

Помните, что человеком управляют 2 самые сильные эмоции – страх и страсть. Именно в таких ситуациях люди делают нерациональные и противоречащие здравому рассудку вещи.

Не удивлюсь, если через недельки три после полного обвала цен на мировом рынке нефти “найдут” вакцину от COVID-19

А следить за иммунитетом, правильно питаться и не давать чихать на себя больным людям надо в любое время. Вспоминаете сны “до”? Что думаете по поводу пандемии и кризиса?

Коронавирус Кому нужна пандемия
Вещие сны о коронавирус

Добрый день! Мне сегодня снилась женщина с ДНК гадюки, а вирус как раз мутировал предполагают от змеи, она была злая на весь мир, больная и хотела убить всех своих родных, в одном эпизоде ножом исподтишка дочку свою тыкала, это было похоже на психоз, раз ей не жить то, и другим надо навредить. Последний эпизод ужин в Кремле, новогодний, я сижу за столом и вижу её, говорю одумалась, хорошо, что в праздник не одна сидишь.

А она зло сказала я пришла не в 12, а в 3 ночи, и вилкой по тарелке с помидорами стучала, потом не в силах там ничего делать ушла, я видела, как она идёт по дороге от Кремля. И ещё эпизод был, мне с левой стороны сущности руку как то хотели оттяпать, рычали были как серые тени они, я орала во сне изыди, еле проснулась.

Добрый день всем. Я на сайте недавно. Столько снов и все равно ничего не понятно. Кроме того что грозит опасность. Хотела выразить свои догадки. Поправьте меня, если ошибаюсь В трактовке. Мне снились зомби и что нужно уезжать, я писала свой сон. Но по факту непонятно куда ехать. Бежать некуда. Вирус по всему миру. И он мутирует. Кто как понял аффирмацию свою. И общую картину может кто-то подсумировать? Пожалуйста, уважаемые знатоки, кто разобрался в ситуации, отпишитесь.

Ответ: Людмила, здравствуйте.
Зомби это ваши страхи, какие то рутинные обязанности из реальности, доведенные до автоматизма, я думаю у вас все смешалось опасения связанные с эпидемией и страхи из бытовой сферы, может на работе все вышло из под контроля.
В моем сне есть указание на время женщина с ДНК змеи символ вируса, пришла она в 3 ночи, это скорее всего март или третья декада года, и я вижу, что она уходит от Кремля, возможно именно в России в марте будет найдёт выход, который остановит эпидемию, может вакцину создадут.

 

Коронавирус Кому нужна пандемия

День добрый. Сон без аффирмации, приснился 22.02.2020. Планировалась поездка в Европу в марте.

Сам сон. Поехала на отдых в Дагестан (в реальности никогда там не была и не планировала), там меня украли и увезли с другими пленниками в Чечню. Было чувство страха и беспокойства. Потом мы все почему-то оказались во Вьетнаме, в городе, где разворачивались боевые действия. Пленники были заперты в доме с бетонными стенами и щебенкой на полу.

В какой-то момент, я поняла, что образовалась ситуация, когда можно было сбежать из плена, но у нас не было документов, помню, что думала: как же мне без паспорта доказать кто я. Перед побегом зачем-то стала надевать много трусов))). Бежали по городу в направлении дипмиссии, организованной представителями США. В какой-то момент, увидела закладку из связанных между собой и растянутых по дороге гранат, вьетнамец как раз собирался это все взорвать, я поняла, что убежать уже не успею и просто сжалась в ожидании взрыва, но ничего не произошло.

В итоге, все благополучно добрались и оказались в офисном здании с большими рекреациями и коридорами, там были женщины и мужчины, в деловых костюмах, они занимались выяснением личностей пленников. В какой-то момент мы оказались у стола мужчины, и в процессе беседы оказалось, что он вел какую-то нечистую игру с наймом на работу во Вьетнам граждан других стран. Женщина, которая помогала мне с моим паспортом сначала была, как сторонний контролер этого мужчины, но во сне у меня было понимание, что все эти американцы за одно и весь этот бедлам они сами и организовали, а теперь притворяются добрыми спасителями.

Проснулась я в полном недоумении. Про военный конфликт во Вьетнаме в курсе, но политикой не интересуюсь, телевизор не смотрю. А на следующий день, друг рассказал про коронавирус. Я стала читать новости в инете и решила, сон не сон, а поездку отменить. Пока смотрела новости, видела много фотографий, где в Китае люди в масках, а некоторые делали маски из разных подручных материалов, вспомнила много трусов из сна)

Коронавирус Кому нужна пандемия

Настоящий психологический блокбастер во сне. Напряженный. Все действующие лица — азиаты. Семья. Очень влиятельная с мировым наследием. Я еще ребенок, девочка в возрасте 6-7 лет. Я со своим братом (символ моей половинки). Нас приводят к нашим родителям. Родители — очень богатая и влиятельная семья на весь мир. 

Что-то происходит. Очень быстро. Что-то очень плохое. Я только вижу как отец становится неадекватным — мужчина замкнулся в себе, не реагирует ни на что, из-за всей ситуации. Не может справится с внутренним кризисом. В поле зрения появляется Охранник. Это молодой мужчина в черном костюме, владеющий всеми техниками восточных единоборств.

И вот дальше ключевой момент. Мы на открытой площадке. Несколько человек и я в качестве свидетеля. Очень быстро развиваются события. Охранник и еще незнакомец-захватчик. Охранник успевает схватить Ключ с постамента за моей спиной. Я как раз успеваю развернуться и увидеть это. Ключ — маленькая прямоугольная черная коробочка. Постамент высокий, из бетона, рукотворный, квадратной формы. На его поверхности стоит шар.
Ключ лежал слева у дальнего угла, от меня. Охранник обошел постамент сзади и забрал Ключ.

Дальше. Ночь, поле, зима. Белый снег. Я в этом поле наблюдаю как бежит охранник с Ключом. За ним бегут, погоня. Охранник добегает до идола. Идол повернут »лицом» к востоку (направо). У идола встроенный механизм. Из прямоугольного рта на уровне колен высунут красный треугольный язык. Нужно запустить механизм — язык входит в рот идола и Ключ попадает внутрь.

Но из-за обстоятельств — незнания каким образом использовать сам механизм идола (идол древний) — случайно обламывается язык. »На корню». И Ключ не попадает внутрь.
Охранник бежит дальше. Вправо. (Вправо скорее всего схема по Фарте, симбиоз). Погоня продолжается.

Я выросла. Мне 20 лет. Я вхожу в большой дом. Дом очень богатый. Я понимаю, что его часть — мое наследство. Прохожу в комнату. Комната брата. Брат вырос. Я осматриваю противоположную от себя стену. Вся стена в золотых масках инков. У меня было ощущение во сне что это просто воровство. Столько золота… вся стена в масках. Слева-направо — все в масках. Брат, имея огромное наследие, тратился и задолжал огромную сумму. И все уходило на погашение долгов.

Появляется мать. Очень сконцентрированная, волевая женщина. И начинает руководить процессом. На энергетическом уровне — мощь, воля, концентрация. Охранник пытается достучаться до нее. Но она полностью сконцентрированная на своих действиях. Отец так и не вышел из ступора. Я в качестве свидетеля всё это время сидела просто на диване, нога за ногу… и наблюдала. В азиатском теле.

Коронавирус Кому нужна пандемия

Область восприятия. Много людей. У меня все в сине-голубых оттенках. Коронавирус в ментале выглядел так:
Твердые шишкообразные наросты на теле в области живота. Они не прикрыты одеждой. В ментале видны очень хорошо. Даже открыты на просмотр. Величина шишки до 3 см. Покрыты твердой »скорлупой» с трапецеевидными сегментами. Напоминает строение малины.

Рассматривала на теле женщины. Область живота — наверно это еще первая стадия. Дальше шишки распространились ниже, в область паха. И там уже вызывали у женщины сильный зуд. Она плакала от того что все сильно чесалось… беспрерывно.

Лекарства нет. На данный момент его не существует.

Дальше я вошла в лабораторию. Лаборатория — закрытый контейнер. Железный. Много предметов. Стол. Был еще незнакомый очень большой, здоровый мужик, с черными длинными волосами и бородой. Не очень поняла его роль в этом эпизоде. Как проводник (?) Мужик стоял боком ко мне, справа, с повернутым лицом к лаборанту. В принципе он то меня и провел сюда. 

Лаборант — один. С желтыми, всклокоченными волосами. Но мне не понравилось всё… Всё. Несоответствие обстановки, несоответствие лаборанта.

Позже высокий мужик усаживал рядом с собой больную за большой квадратный стол. И кормил ее специальной пищей.
— пища, еда

Коронавирус Кому нужна пандемия

Сны по аффирмации, на 14.03. Контейнер. Железный. В рост человека. С пищей. Я знаю, что в нем есть для меня питание. На моем уровне, точнее уровне моего тела, живота. Правее за моей спиной стоит мужчина из моего круга общения. И спрашивает про пищу для него. Я понимаю, что его пища на самом уровне земли, буквально под ногами. Но при взгляде внутрь, я вижу что там пусто. Он сам произносит вслух, что там для него ничего нет. 

Нет его питания.
— могу предположить, что питание должно быть без употребления тяжелой мясной пищи (так как непосредственно этот человек употребляет именно её).

Передо мной открытый браузер, электронная почта. Я пишу письмо подруге моей сестры. И в тему письма вписываю одно единственное слово — »Immunel» (подобное и наверно относящееся иммунитету). Я знаю что это »Ключ».

Открываю свой личный железный контейнер. Предметов немного, самое необходимое, сложено по уровням на полке у дальней стенки контейнера. В контейнере много маленьких сущностей неонового зеленого цвета. Они как атомы, двигаются в определенной последовательности и относительно друг друга. Говорю им, чтобы нашли мне очки. Находят — обычные. Говорю что не эти, а специальные, с серебристой оправой. Нашли. В коробке, очки лежали правой дужкой наружу.

Я в городе детства. Со своей дочкой. Мы идем по улице. Схема движения. Справа старая школа №1 для начальных классов. Я знаю, что именно в этот момент в ней хозяйничает Главный учитель — черноволосая женщина пожилого возраста (»испанка»).

Мы переходим дорогу налево. И я иду по земле возле пешеходной дорожки. Я удивлена что оказывается это тоже территория школы №1. И здесь эта женщина тоже похозяйничала: — она вырыла в один длинный ряд много-много ям. Один длинный ряд вдоль дороги.

Слева, параллельно длинному ряду с ямами здание Исполкома. На первом этаже в одном из окон в открытой форточке наружу, на улицу торчать ноги мужчины в специальном резиновом химзащитном костюме. Я вижу в окне что он в таком положении, вниз головой, копается в этой комнате в старых тюках (вот просто в слоях из тюков с чем-то, с тканями или матрасами, или одеждой….. были видны просто слои).

Он перекладывал их. Так дошли до окончания бордюра пешеходной дорожки. Это означало остановку. И перешли на другую сторону. Там действительно находилась остановка для городского транспорта (в реальности на этой остановке останавливаются городские автобусы). На остановке я встретила эту женщину (»испанку»). Стояли смотрели друг на друга. Она была очень спокойна и улыбалась мне. В руках у меня появился дочкин жакет. Рыжий, из штруксовой ткани, старый. Стала рассматривать
— никогда такого не было (!!!) 

очень мягкая ткань, но поношенный, на 2 размера мал, пуговицы почему-то внутри, снаружи на месте пришива пуговиц сильные потертости. Появилась мысль — оставить на тряпки. Потом следом — Какие тряпки??? Выбросила в зеленую уличную урну. В месте урны было очень много выброшенных вещей…
Это чистка.

 

 


Виктория Соколова

Автор: Виктория Соколова

Виктория Соколова - автор проекта об аналитике сновидений. Автор популярного современного сонника. Аналитик снов, собравший базу данных реализованных сновидений тысяч людей. Провела анализ, структурировала и классифицировала тысячи взаимосвязанных элементов памяти человека, из которых подсознание выстраивает информационные блоки, передавая сигналы человеку во сне. Автор книги "Вещие сны и осознанные сновидения".