Подарок Соломона

Подарок Соломона…

Видела мужчину, который тихонько зашел в квартиру девушки. Та стояла перед огромным синим зеркалом, танцевала и напевала его (этого мужчины) песню.

Он был знаменитостью и завидным женихом. Он подошел к мойке на кухне, набрал воды в стакан, и стал напевать ей в унисон.

Вышло очень ладно и красиво. Она слегка испугалась, а потом подошла к нему, обняла. А он (он был до пояса раздет) достал из (не то юбка из легкой ткани… еще мужчины в древности носили такую в жарких странах) одежины длинный коробок, велев ей смотреть за ним неотрывно.

Там в коробке перстень с рубином. Он принес его в качестве свадебного подарка.

Она смотрит дальше, улыбается. Он говорит — сейчас нужно пару слов, и готово. Можно будет надеть. Погоди немножко. Всё будет в порядке.

Он тот перстень кладет в стакан воды, который набрал раннее, и начинает читать заговор на крепкую вечную любовь.

Возле стакана появился кусок пергамента со словами.
По мере их прочтения слова светились золотым.

Я, будучи немым и бестелесным наблюдателем, читала вместе с ним вслух. Слова, как и весь текст смахивают на прабабкины привороты, вот один в один прям. Чтобы видела меня да любила одного, ни другого ни чужого, да только меня одного.

Как кобыла за жеребцом, … и тд. Заговор в шесть строк был. Он прочитал, и достал вилкой из стакана тот перстень.

Сказал:

Все! Надеваю на тебя, венчаю с собой тебя.

На поцелуе проснулась.
Всё время, как кино смотрела, без возможности поучаствовать. По пробуждению подумала о перстне. Да ну, быть не может, что бы увидела ту реликвию! Она ж как копье судьбы, на сказку похожа.

Когда заговор был прочтен, у меня было сильное понимание, что что включилось, заработало. Странное чувство, и очень сильное.

Парень был темно русый, высокий, светлокожий. Волосы средней длины, весьма привлекательный. Девушка похожа на азиатку ближних рубежей, но кожа светлее. Волосы по пояс, черные, прямые. Она тоже высокого роста, как и он.

Перстень встречается в песнях и легендах, эпосе. О нем написано, как о вещи, держащую в себе власть над джинами и элементалями (твари весьма бурные, своевольные и строптивые), и Соломон ими управлял с его помощью.

Также говорится о том, что с помощью сил стихий (элементалей) Соломон возвел свой стольный град. Только не помню, как он заполучил перстень. Вроде, его даровали ему сами же существа в знак смирения перед его мудростью и величием. Вроде так он у него оказался. Или хитростью? Не помню, врать не буду.
Но мужчина во сне был преисполнен харизмы. Он был ярким. Женщина же изразец скромности и прочих положительных черт культурной дамы.

 

Я не задавалась конкретной целью, но

след самых прекрасных чувств силен непомерно,

вот и затянуло на этот фрагмент. Меня интригует, зачем он ей читал заговор? Можно ли думать, что это было скорее как обряд венчания? Его итоговая фраза и одевание перстня по идее, это вроде и говорят. Вдобавок, чувство после прочтения, что нечто сработало, включилось. Может, союз состоялся?

Эмоции — непомерно сильное желание владеть девушкой всецело, безраздельно.
Чувство, что жизнь потеряет, если не получит ее.

Признаться, то настораживает такой фанатизм, практически одержимость ею, не иначе. Если бы Вы не указали на эмоции, то б и забыла…

После заговора внутри словно забурлило, как вода в чайнике, а потом исходящее с моей стороны, почему и решила, что нечто включилось, сработало.

Кроме всего прочего заговор был односторонним. Не на пару, а только на нее одну, и она явно была не очень то и против. Думаю, что он в своих чувствах уверен железно, а за нее боялся, не доверял, раз так. Вдобавок, перстень в воде — я знаю, что основная группа всей обрядности и начиток для женщин идет с помощью воды, в то время, когда для мужчины преимущественно на вещи или свечи. Он не трогал перстень после, он вынял с стакана его вилкой.

Значит, избегал контакта с жидкостью, как и с самим заговоренным предметом после процедуры. Реально, после подобного человек не должен трогать заговоренные вещи, только тот, кому предназначается. Почему никогда нельзя касаться ’находок’ от ’добрых’ людей под ковром, во дворе, и тд. Так и здесь выходит.

Само дарение перстня, как и слова о ее принадлежности ему, навело на мысль о венчании. Но нет. Я ошиблась. Просто конец обряда, финальный штрих. Подобное никогда не заканчивается на окончании мысли. Всегда ’замыкают’ словами. Замыкание здесь было довольно типичным — выражение всего смысла текста короткой фразой. Повторение подобного усиливает эффект и доводит до логического завершения. После можно закончить обряд, как молитву словом аминь.

Читала, что Соломон был довольно подвержен эмоциональным нападкам. Теперь ясно, почему он так с ней сделал — дабы убрать СВОИ сомнения на сей счет, и не испортить отношения по своей вине. Потому она не сопротивлялась, позволив облегчить ему участь.

Сон №2 Ожерелье от отца парня с белой собакой

Сон №3 Отец в роддоме и его дочка- принцесса Любовь под куполом чувств

Сон №4 Смерть на кладбище

 



Напишите свой сон в блоге.