Сатана в церкви

Сатана в церкви. (Из отчета № 06-13)

Я хочу увидеть завтра, как встает солнце!

Всего — то навсего. Такая малость. Мы каждый день в течение всей своей жизни находимся под солнцем, но если задуматься, даже не обращаем на него внимания.

А сегодня, сейчас, я стою одна в больничной палате у окна и вижу, как закатывается багровый его диск за горизонт. И земное марево растворяет его малиновый полукруг как воск. И оно тает, как и я.

А мне так не хочется! Я и не думала никогда, что можно так рано перестать жить. И только сейчас ощутила, что не готова распрощаться с жизнью. Завтра операция и ни один врач не дает шансов, что я ее перенесу. Шушукаются у меня за спиной. Смотрят с жалостью. А мне плохо. С такой болью тоже невозможно жить.

А все равно так хочется, чтобы солнце взошло. И не раз. И я его увидела и рассвет встретила, и весна была не только двадцать первая, но и двадцать вторая, тридцать пятая и еще , и еще… А сейчас мне так страшно, реально страшно. Для любого человека норма, когда он идет на операцию и на физическом уровне испытывает страх. Боится не только он, боится каждая клетка его физического тела. Это естественно. Подсознательно люди боятся смерти, потому что осознают момент, когда плоть перестает служить душе и земной мир приходится покинуть. Уже несколько дней этот леденящий душу ужас все время находится у меня за спиной. И преследует… и я не просто боюсь. Я точно знаю, что я на пороге. И все, что я сейчас могу – молиться.

Несколько дней назад я заглянула в «тот мир»… ночью…во сне:

Я иду по дороге, которая ведет за город. Я знаю, что дорога эта закрыта, потому что ее прокладывают к мосту. Это будет огромный красивый мост, но сейчас он еще не сделан. Он не достроен. Огромные сваи опор торчат из земли на большом расстоянии, и в этот момент они похожи на руины Аспендоса… а не на будущий мост.

Никто не ездит по этой дороге, для всех она еще не существует, наверное, поэтому нет и спец.заграждений. В какой-то момент она просто обрывается. Внизу несколько десятков метров обрыва, а впереди – долина реки, через которую и строят мост. На много километров впереди река, кустарники и сваи опор.

Я остановилась на самом краю. Красивая долина и обрыв. Так в эту минуту все близко, как на ладони.

Если подумать, лететь вниз с края — высоко. И у меня крутятся мысли в голове, что будет, если сделать шаг вперед, полет или падение?

Сзади меня слышен гул. Я поворачиваюсь и понимаю, что меня засасывает в какое-то механическое транспортное средство. Металлическими лапами меня кромсает и запихивает внутрь этого странного устройства. Мне страшно, но не пошевелиться, ни вырваться я не могу. Эта машина меня везет с моста обратно к городу. Я ничего не чувствую и вижу все только через маленькую смотровую щель.

Следующий эпизод – я в церкви. Ночь, горят свечи, никого больше нет. И я чувствую приятный запах тающего воска. Отблески света временами попадают на иконы и желтые медные подсвечники. Я пытаюсь придти в себя и собраться с мыслями : что же все-таки со мной произошло? Почему я совсем одна? И почему вокруг такая темнота и ночь?

Все время ночь.

Пытаюсь пошевелиться и почувствовать свое тело, но чувствую лишь чей-то взгляд. Во сне я всем своим существом почувствовала на себе взгляд. Когда я подняла глаза, что бы увидеть, кто на меня смотрел, я онемела. Это касалось не только речи – способности произносить звуки, у меня остановились мысли.

Справа в нескольких шагах от меня, под иконами стояла мумия сатаны. Совершенно неподвижно, но его черные ледяные глаза смотрели прямо на меня.

Знаете, что я еще совершенно отчетливо почувствовала и запомнила в том сне? Гробовую тишину.

Я знаю, что есть поверье. Если встретишь вестника смерти, никогда не смотри ему в глаза. Можно смотреть на грудь и на ноги, но только не в глаза. А я заглянула прямо в его зрачки.

И в этой тишине я поняла, что посмотрела в глаза смерти.

А еще поняла, что я не могу ничего сделать. Совершенно ничего, только молиться, молиться… Тогда, во сне я прочитала Отче Наш не меньше трех раз. А потом проснулась, потому что почувствовала, как по щекам катятся слезы…

В нашей жизни, очень многое зависит от наших поступков и дел. Но есть события, которыми дано управлять лишь намерением свыше. Независимо от того, верим мы в чудеса и потусторонние вещи, или нет, каждый из нас хоть раз в своей жизни надеялся на чудо.

Сейчас, я совершенно точно могу сказать, что за пределами нашего земного мира, есть сила, которая правит мирами, и знаю, что нас там слышат…

Архив гипнотерапевта. Отчеты регрессий гипноза. Жизнь после смерти.

 Автор: Виктория Соколова

 


Добавить комментарий


Напишите свой сон в блоге.