Сон на воскресенье

Когда сбудется сон?

Сон на воскресенье. Сон с субботы на воскресенье сбывается очень быстро или через год… Исключение – это сны на Пасху.

Итак, сны на воскресенье. Когда спрашивают, верить ли снам, которые приснились под утро, днем или в ночь на какой-то день недели, всегда отвечаю, что верить надо всем. Только сначала разобраться, сон был о прошлом, настоящем или будущем…

Во всех снах есть информация. Но информация может быть разной и о разном.

Однако, есть критерий, по которому сны можно отнести к “долгосрочным” или “краткосрочным”.

Если снится (приснился) сон на воскресенье

Например, по статистике проекта сны в ночь на воскресенье реализуются либо сразу в ближайшие день – два, либо уже в течении года, причем это будет период времени от 8 до 12 месяцев.

Еще нюанс воскресных снов. Те, что сбудутся сразу отражают итог жизненной ситуации, длившейся некоторый период на момент сна. То есть, покажут результат дела.

А вот те, что отнесут к “долгосрочным”, будут из категории снов “о сути события”.

Это сны, которые показывают не рядовой эпизод, а емкую схему важного события в жизни.

В них будет некая основная суть. Глубокий смысл.

Сны на Пасху
(а она всегда в воскресенье)

Сновидения, которые видят в ночь Пасхальную – несут информацию о самых важных событиях на весь год.

Такие сны всегда совет записывать в дневник снов, и все писать подробно, а не тезисно. При реализации будет полезно подсмотреть в него, а заодно отследить личные символы снов. Чтобы в дальнейшем понимать – как толковать свои сны далее.

Для остальных снов с субботы на воскресенье самая эффективная практика связана с возможностью подзарядки, восстановления и получения энергии.

Если сон приснился в ночь на Пасху

Так что в выходной можно расслабиться во всех смыслах, даже во сне. Например, “сгонять” на Ганимед и открыть для своего тела новые источники энергии, Отдохнуть в любимых местах на земле, а может и не только…Космос, Вселенная, прошлое и будущее, – все перед вами. Надо лишь…правильно пожелать. Для всех кто хочет, умеет и желает уметь управлять своим сознанием: Практика осознанных сновидений.

В древних источниках говорится, что сны на воскресенье всегда сбываются.

Форум снов

А второй сон был про Пасху, как продолжение первого. Я оказалась в храме, он выглядел как стадион. Но всё в приглушенных тонах, атмосфера как в храмах. Была огромная очередь, надо было пройти как бы по кругу (на самом деле это был вытянутый овальной формы зал) по специальному ритуалу, чтобы освятить что-то и получить благословение.

Первый раз я прошла этот круг сама, но запомнила только с момента, как я иду с этой двоюродной сестренкой из 1 сна снова в начало очереди. Сестренка вдруг становится моей родной младшей сестрой с именем Аня (нет такой). У нее длинные светлые распущенные волосы и она внешне похожа на меня (овалом лица, само лицо я не вижу, только ее головку).

Я веду её за руку, я впереди, она сзади. Очередь быстро двигается, и получается уже не надо даже описывать этот круг, мы пришли к месту. У меня в руках большая крученая оранжево-коричневая свеча, я её зажгла и освятила, во сне я не понимаю точно, это как Пасха или Рождество. Вокруг по-моему я видела горящие церковные свечки, как в церквях.

Брага-Рома. Эпизодов много. Я с бывшим зашла в какой-то сарай, полумрак. Дверь приоткрытой оставили. Я уже собиралась присесть »по-маленькому», но за дверями проходила молодёжь и заглядывала в приоткрытую дверь и я присела просто так, без действия. После их ухода оглянулась и вижу в песке крупные яйца куриные лежат, везде. Начинаю собирать их в пакет.

В левой части сарая их намного больше. В правой хочу собрать, но они оказываются треснутыми (3 штуки), а пару штук вообще в пасхальной упаковке и в итоге я их не беру. В это время бывший увидел на улице девушку и пошёл к ней (По схеме с перегородкой — 2:1), а ко мне в сарай зашло двое мужчин незнакомых.

Внимание я на них старалась не обращать и уже с яиц переключилась на собирание своих предметов на столе. И это уже и не сарай, а какая-то комната.

Другой эпизод. Разговариваю с одноклассником. Он мне поучительным тоном рассказывает, что у него два образования и затем уходит влево. Я же иду и ложусь на кровать, но смотрю на ноги, а на них грязные серые носки, причём на правом дырка на пятке. Нехорошо, если увидит одноклассник. Снимаю их, но подошва ног тоже чумазая. Рассматриваю, эмоций ноль — хочу спать.

В ночь на Пасху

Иду в определенном направлении. Путь пролегает через церковь. Вхожу в неё. Внутри всё под старину, икон не видно. Ощущение, что иду по подземным переходам (дорога), но светло. Приглушенный свет, как в церкви обычно бывает. Справа вижу другую дорогу, с упавшим железным забором (который закрывал эту дорогу), по которой можно было сократить путь туда, где я сейчас нахожусь.

Иду дальше. По пути осматриваюсь. Передо мной небольшое помещение, виден выход на улицу. Пока иду к выходу, начинают заходить люди, ставя на лавочки свои продукты, как на Пасху. Я удивленно спрашиваю у священника »а разве Пасха 2 апреля?».

Он на этот вопрос не отвечает, выходит со мной из церкви на улицу и задаёт свой вопрос »часто ли вы бываете в нашей (или этой) церкви?». Я — »впервые, никогда её раньше не видела и не знала, что она есть». Он — »а какую посещаете?». Отвечаю, что такую-то, на такой-то улице, ещё знаю две и вот та мне нравится больше (описываю реальные церкви в нашем городе).

После разговора сажусь в автобус. Многолюдно. Хочу сесть на сиденье. Два одиночных сиденья заняты детскими вещами, самих детей не видно. Слева от меня двойное сиденье, на одном из них молодая женщина, ближе к окну. Пытаюсь сесть рядом, но на свободном месте лежит её правая рука, демонстративно, на лице ехидная улыбка. Ну что ж, сажусь на руку)) и затем её руку из-под себя убираю.


Виктория Соколова

Автор: Виктория Соколова

Виктория Соколова - автор проекта об аналитике сновидений. Автор популярного современного сонника. Аналитик снов, собравший базу данных реализованных сновидений тысяч людей. Провела анализ, структурировала и классифицировала тысячи взаимосвязанных элементов памяти человека, из которых подсознание выстраивает информационные блоки, передавая сигналы человеку во сне. Автор книги "Вещие сны и осознанные сновидения".