Сонник дым снится Толкование сна

Сонник дым снится Толкование сна.

Дым во сне означает скандал, выяснения отношений, публичные претензии, оскорбительные заявления в адрес друг друга. Поскольку сам дым бывает от огня, то и ситуации, которые он символизирует во снах – это результат “страстей”. Так же дым виден всем, поэтому символически означает, что некий скандал не удастся скрыть.

Если во сне от дыма есть любые последствия: режет глаза, наступает удушье и так далее, – точно так же и в жизни, результатом будут последствия от обиды и унижений, до обмана, предательства и проблем.

Дым в помещении “показывает” где или кого коснется скандал.

Черный дым – символ скандала громкого, с последующими неприятностями. Часто указывает на крушение планов, плохие перемены.

Белый дым может иногда означать “разрядку”, когда выпускают пар и охлаждают пыл.

Дым из трубы, если он белый, а труба высокая и дым поднимается вверх, может указывать на благополучие и счастье в доме, на котором вы видите трубу или понимаете, чья она.

Сигаретный дым – знак взаимопонимания с партнерами, будь то близкие отношения с кем-то или партнеры по бизнесу, делам.

Улица в дыму – знак застоя, неприятностей в социальном плане.

Сбывшийся сон про дым от сковородки и волну из бассейна

Сны участников проекта: Добрый вечер. Сон. Вижу бассейн, рядом с ним мой брат, что-то готовит на сковороде. Вдруг сковорода начинает дымить, повалил дым. Я настораживаюсь, неприятное ощущение. Вдруг вижу, из бассейна поднимается огромная высокая волна, я смотрю на неё снизу вверх и понимаю, что сейчас накроет.

Волна действительно накрыла, унесла, я плыла, захлебывалась, но в итоге выплыла. В жизни мы с братом очень поругались, было громкое выяснение отношений. Это и есть дым.

Я так переживала после этого, что в эмоциональном плане меня так же накрыло, как и во сне. Я долго не могла справиться с эмоциями (захлебывалась), но с итоге успокоилась через время (выплыла).

 

 

Сонник дым снится Толкование сна Сбывшийся сон

Утро, я стою на улице, начало рабочего дня. Вижу как подходит ко мне женщина, одета в костюме и с деловой сумкой в руках. По виду она начальница, но больше похожа на учительницу. Зовёт меня за собой, заходим в дом.

Этот дом её рабочее место, а также дом-музей. Приводит меня к хлебной печке и говорит мне: Испеки вкусный хлеб, только ты знаешь как испечь его вкусным, никто не умеет готовить его вкусным как ты.
Я понимаю, что в этой печке пекли и раньше хлеб, но вкусным как мой никогда не был. Потом она отошла, я подошла к печке и открыла её. Оттуда сразу вышло немного белого дыма, но этот дым как будто старый, он долго стоял в печке.

Когда дым отошёл я увидела дрова, эти дрова когда-то горели, но было понятие что их сразу потушили, как дрова которые только начали гореть и их сразу потушили. Эти дрова были ещё в хорошем состоянии.
Потом я увидела что внутри печки есть другая комната, там никого не было, но внутри было очень чисто, акцент был на белый шкаф, который стоял с левой стороны.

Когда отошла от печки, я увидела на стене много засохшей грязи, нашла вблизи камень и начала снимать грязь, но не сняла всю грязь. В это время в комнату зашёл один мужчина, знаю что ему очень нравлюсь. После этого я вышла на улицу.

Когда вышла на улице было солнечно, и сразу увидела как по дороге вниз быстро течёт вода. Эта вода была от снега который быстро таял. Часть воды шла вниз по центральной улице, а часть воды шла в один домашний двор. Калитка у этого двора была закрыта, но акцент был на то что во дворе от воды образовались пузыри, как пузыри от летнего дождя.

После подняла голову и увидела как у порога дома- музей вышел тот самый мужчина. Он начал выносить на улице 4 колонки и начал петь весёлую музыку. Я ещё подумала: Ну вот, у них уже праздник начался.

Реализация (период времени 08.21 – 10.21)

В августе у меня была встреча с тётей моего Б.М, где мы обсуждали наши прошлые семейные отношения. Но также она хотела чтобы мы помирились, так как знала что он сильно страдает. На тот момент мы оба не общались так как по его вине мы расстались. Я согласилась и начала в конце августа, первой с ним общаться.
( во сне утро- начало нашего общения дом-музей– дела, перемены в ихней жизни, которые думали, что возврату нет… женщина, начальница, учительница- это его тётя – печка, хлеб- наши семейные отношения )

При разговоре с ней она мне дала понять что были у него и другие женщины, но счастлив как со мной никогда не был. В реале 3 года назад вместе мы недолго прожили, когда расстались из-за его работы, большого шума не было, но на подсознательном уровне друг другу желали добра. (Во сне слова: Испеки вкусный хлеб….- это её просьба чтобы помирились слова: никто не умеет…- это его отношения, бывшие… 

дым белый- скандал без шума


Дрова оставшиеся – наши отношения недолгие, которые внезапно кончились. Комната внутри печки- это как бы наша совместная жизнь после разлуки). При разговоре с ним мы обсуждали его жизненные проблемы, я помогла ему разобраться в некоторые ситуации, потом в сентябре, на время отошла в сторону скажем так.. от его дел. (во сне снимаю грязь со стены- моя помощь ему, мужчина во сне- мой Б.М, выхожу из дома- вышла на время из этой ситуации).

В начале октября я вновь разговаривала с ним и с его тётей. Разговор был душевный, при разговоре я поняла, что отношения наши немного возобновились, но не до семейных отношений.. В конце разговора он дал понять, что к концу этого года хотел бы со мной встретиться. Я сказала что: Подумаю.. От этого ответа он был рад.. (во сне вода, быстрое течение- наши эмоции при разговоре, снег который таял- возобновили разговор,
двор и калитка- наши семейные отношения которые закрыты ещё мужчина вышел на порог с колонками – это его хорошее душевное состояние, также рада за него что все его проблемы разрешились)

Ответ в Блогах Магикума

 


Виктория Соколова

Автор: Виктория Соколова

Виктория Соколова - автор проекта об аналитике сновидений. Автор популярного современного сонника. Аналитик снов, собравший базу данных реализованных сновидений тысяч людей. Провела анализ, структурировала и классифицировала тысячи взаимосвязанных элементов памяти человека, из которых подсознание выстраивает информационные блоки, передавая сигналы человеку во сне. Автор книги "Вещие сны и осознанные сновидения".