Сонник наследство

Сонник наследство. По сути наследство – это некий переход прав и обязанностей. Естественно, он может быть как в виде некоего приобретения по существу, так и обременения. Во сне по ощущениям, эмоциям, а иногда и прямой информации – можно определить, что достанется в виде наследства именно персонажу сна, получившего его.

В зависимости от характеристики символ имеет два аспекта.

Отрицательный (любой негатив во сне, относящийся к правам наследования) – это символ “заботы о чужих делах или имуществе”. В таких снах важно – вы были довольны, тем что есть некое завещание? Если нет, то наследство для вас будет означать передачу некоего обязательства с отягощением. То есть, когда вам от кого-то достанется некое дело, имущество, движимость или недвижимость, но от него пользы будет меньше, чем забот.

Сонник наследство снится приснилось Толкование сна

Положительный. И наоборот, если во сне вас это обрадовало (а само наследство было в вашу пользу), в реальности вы получите некое право, которое будет для вас преимуществом.

Поэтому, внимательно разберите контекст сновидения. Если во сне были положительные знаки: богатство, деньги большие, недвижимость и не было никаких угрожающих знаков, то и ваше жизненное неожиданное приобретение (в виде наследия от кого-то) будет иметь схожие характеристики.

Если присутствовали неприятные или угрожающие аспекты, то и неожиданность будет неприятной, пугающей вас. Как правило, в таких снах присутствуют указания на ситуацию в жизни.

Сон о передаче бизнеса (как наследства) – к какому-то делу, которое придется продолжить или завершить за другого человека.
Деньги (в наследство) – к материальным выгодам или потерям.  
Вещи или предметы, естественно, имеют свои значения, их разбирайтесь более предметно.

Сонник наследство Обсуждение

Здравствуйте, Виктория! Ганимед 22.11, на мой взгляд, мне удался. Мне снилось, что я далеко от Земли и вижу её из космоса, как маленький разноцветный шарик и такая радость у меня. Я никогда такой не испытывала, так как я очень сдержанный человек. А потом я перелетела на палубу корабля, правда на этом все и закончилось.

А вот на встречу сегодня ночью я кажется не попала. Снилась приземлившая ракета, которая доставила военный груз(опять военная техника,наверно телек меньше надо смотреть)- вертолёт и детали для водной переправы, только их надуть надо. И ещё много мешков. Все это грузят на машины, а у меня какое-то беспокойство внутри.

Потом снился заброшенный сад моего деда и вроде нам с моим покойным мужем он достался в наследство. Мы обходим его и с нами наш маленький сын, хотя он уже давно взрослый, и я кормлю его апельсином. А перед этим ещё снилось, что я снизу вверх смотрю на дерево без листьев, а на нем висят несколько апельсинов красивых оранжевых.

На земле валяются очень много не очень свежих яблок, апельсин и я думаю, что придётся их сортировать. Надеюсь сегодня я попаду в нужный сон. Пригласите меня(Света), пожалуйста

Ответ в Блогах Магикума


Здравствуйте!
Снится сон, что я в некой долине в одной из азиатских стран. Долину охраняют два медведя — настолько свирепых, что этой охраны достаточно. В долине находится древний храм. И вот я почему-то оказалась там, одна. Могу уйти — рядом есть проход в относительно невысокой горной цепи, которая окружает долину. Но я очень хочу увидеть храм и иду туда. Примерно на половине пути дорогу мне преграждает медведь. Он скалится, шерсть вздыблена.

Останавливаюсь и смотрю ему в глаза. Медленно подхожу. Руку держу впереди и подхожу все ближе. Он скалится, но уже не рычит. Провожу рукой по морде, по темно-коричневой шерсти. Знаю, что он понимает меня, хоть сам не говорит. Глажу его и рассказываю о храме, я его видела на картинках. Потом я разворачиваюсь и иду в сторону храма. Медведь со мной.

В какой-то момент я чувствую опасность, и понимаю, что если бы не он — мне пришлось бы туго. Хотя это было только ощущение, я никого и ничего подозрительного не видела. Мы пришли к воротам храма, как бы вырезанного в скале. Осмотрела его достаточно быстро — он был красив, но в нем не было жизни… Много украшений и вещей, но ощущение запустения портило впечатление.

Медведь ждал меня снаружи и был рад увидеть меня. Шел за мной до выхода из долины. На прощание я потрепала его загривок и обняла как человека. Потом мы посмотрели друг другу в глаза и разошлись каждый в свою сторону. сон, что я в некой долине в одной из азиатских стран. Долину охраняют два медведя — настолько свирепых, что этой охраны достаточно. В долине находится древний храм.

И вот я почему-то оказалась там, одна. Могу уйти — рядом есть проход в относительно невысокой горной цепи, которая окружает долину. Но я очень хочу увидеть храм и иду туда. Примерно на половине пути дорогу мне преграждает медведь. Он скалится, шерсть вздыблена. Я останавливаюсь и смотрю ему в глаза. Медленно подхожу. Руку держу впереди и подхожу все ближе.

Он скалится, но уже не рычит. Провожу рукой по морде, по темно-коричневой шерсти. Знаю, что он понимает меня, хоть сам не говорит. Глажу его и рассказываю о храме, я его видела на картинках. Потом я разворачиваюсь и иду в сторону храма. Медведь со мной. В какой-то момент я чувствую опасность, и понимаю, что если бы не он — мне пришлось бы туго. Хотя это было только ощущение, я никого и ничего подозрительного не видела.

Мы пришли к воротам храма, как бы вырезанного в скале. Я осмотрела его достаточно быстро — он был красив, но в нем не было жизни… Много украшений и вещей, но ощущение запустения портило впечатление.

Медведь ждал меня снаружи и был рад увидеть меня. Шел за мной до выхода из долины. На прощание я потрепала его загривок и обняла как человека. Потом мы посмотрели друг другу в глаза и разошлись каждый в свою сторону.


Виктория Соколова

Автор: Виктория Соколова

Виктория Соколова - автор проекта об аналитике сновидений. Автор популярного современного сонника. Аналитик снов, собравший базу данных реализованных сновидений тысяч людей. Провела анализ, структурировала и классифицировала тысячи взаимосвязанных элементов памяти человека, из которых подсознание выстраивает информационные блоки, передавая сигналы человеку во сне. Автор книги "Вещие сны и осознанные сновидения".