Вещий сон. Кризис в Беларуси

исполнение желаний

 

Подписаться в Instagram

Вещий сон. Кризис в Беларуси. Я смотрю на внутреннюю стену многоэтажного дома, в котором  я сейчас живу. На ней потеки. Стену разъедает, начинает отваливаться  внутренняя отделка, а потом и на самой стене образуются трещины. Я хочу выяснить, откуда льется вода? Выхожу  во двор и смотрю снизу – вверх на девятиэтажный дом. Поток воды, идущий откуда-то сверху,  проходит по всем уровням дома. Он затронул каждого живущего в нем,  с той лишь разницей, что последствия одних коснулись больше, чем других. Например, я вижу один из уровней, на котором поток оставил гниющий с плесенью след. На  другом стена не выдержала, и образовался разлом, возможно, что после такого  квартира будет непригодной для жилья.  Было несколько квартир, которые из-за произошедшего оказались полностью пустыми – мертвыми. Были и исключения. Оставался просто след от воды.

Вещий сон. Кризис в Беларуси.

Дом дал крен и стал проседать. Казалось, еще немного и он рухнет. Все жильцы  начали  объединяться в группы и решать, что делать дальше. Первыми предложениями были – обратиться в исполком и потребовать разобраться во всем и, конечно,  требовали возместить убытки( как ни странно, многие люди так реагировали). Но такие попытки ни к чему не привели. Не было никаких ответов, словно и вопросов не было. Люди не успокаивались, и следующим решением  было наказать кого -нибудь, найти виновного.  Но сколько бы об этом не говорили, все ушло в пустоту. Все возмущения имели  односторонний порядок.

Наконец, из групп стали выделяться индивидуумы, смысл действий  которых сводился к следующему: надо проложить новую дорогу, словно рельсы, которая будет иметь определенное направление, и,  поставив весь дом на эти рельсы, перевезти его в новое положение. При этом рассчитывать можно только на самих себя, так как помощи ждать больше неоткуда.

Через какое – то время вся толпа согласилась с этими представителями групп. Кстати, это произошло довольно быстро. Были проложены рельсы,  и дом, поставленный на эти рельсы, люди потащили сами, как бурлаки за веревки. Дом  уцелел (конец отчета).

Вещий сон. Кризис в Беларуси.

Насколько люди легко соглашаются с тем, что уже произошло,  и часто говорят «сразу было  понятно, что так будет…», точно так же легко они впадают в панику и не знают  что делать, когда происходят события, резко меняющие ход привычной жизни. Вот простой и понятный отчет контактера. Но именно в то время, когда он был получен, в Беларуси среди людей царила и властвовала сумасшедшая паника.

Все решали КАК ЖИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ? Обвиняли всех вокруг, требовали компенсации за понесенные убытки и били продавцов …

( отчет № 101-33 март 2011 года)

КНИГА «ВЕЩИЕ СНЫ И ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ»



Исполнение желаний