банер банер банер банер банер

Вещий сон про коронавирус и пандемию

Вещий сон про коронавирус и пандемию

Вещий сон про коронавирус и пандемию. +Сбывшийся сон, снился летом 2019 г, он связан с коронавирусом.

Нахожусь в очень высоком здании на последнем этаже. Видно всё побережье, как на ладони (в реале живу в Сочи).

Помещение какой то офис и много сотрудников. Окна большие. Я смотрю в окно и вижу, что со стороны Абхазии надвигается 5 грозовых туч, но понимаю, что они глобального масштаба.

Я говорю этим людям, посмотрите, что за окном происходит, нужно спасаться. Потому что понимаю, если до нас дойдут, нам не сдобровать.

Вещий сон про коронавирус и пандемию…

Бегу за сыном (реально учится в школе) в школу. Вход в школу по железной винтовой лестнице. Поднимаюсь, на проходной сидит охранник китаец. Говорю, что надвигается сильный ураган. Давайте эвакуировать детей, на что он мне отвечает, что у него нет таких полномочий.

Я ему говорю, тогда приведите мне моего сына, я его забираю! И я с облегчением с мой ребенок со мной, опять оказываюсь в этом здании и хочу посмотреть как там обстановка за окном.

На побережье уже солнце светит, тучи рассеялись и летят 5 красных вертолетов МЧС. Было четкое понимание того, что эти вертолеты оперативно сработали и всё устранили. Еще подумала, что наши службы быстро среагировали и не дали случиться беде.

Мое толкование: Вещий сон про коронавирус и пандемию

Я тогда не могла понять к чему сон. Ещё и охранник Китаец. Но сейчас все понятно стало. И высокое здание, это как раз то что случиться не сейчас. Я нахожусь за стеклом, это защита и меня не коснется, я была наблюдателем!

За неделю до объявления карантина в школах, я оставила своего ребенка дома, т.к он приболел. А 5 вертолетов это может быть указание на май месяц, что все закончится благополучно.

Вещий сон про коронавирус и пандемию Отрывочные сны по аффирмации


Бегу по лестнице здания вниз, перепрыгивая ступеньки через одну. Темно. Цепляюсь за перила при поворотах лестничных пролётов. Никого. На пути между вторым и первым этажами встречается, поднимающийся вверх по лестнице, мужчина. В возрасте, в очках и с усами, седоватые волосы, насколько понятно в темноте. Спокойный. Но мне становится жутковато.

Добираюсь до первого этажа и вижу впереди по коридору свет в холле. Стараюсь добежать до света, но уже идти тяжело, не то что бежать. Концовка размыта.

Следующий эпизод. Я в квартире родителей. Укладываюсь спать, рядом ложу племяшку. Укрываю ее вначале обычным покрывалом, а затем странным чёрным (такого нет). Середина ночи, везде потемки. В соседней комнате начинает играть радио. Я вижу свет в родительской комнате и на кухне. Вроде папа идёт радио выключать. Дальше непонятное переплетение сна.

Я уже одна в квартире, хочу быстрее уйти из неё. Захожу в родительскую комнату выключить свет, зная, что в ней в углу находится мужской труп. Стараясь не смотреть в тот угол, быстро выключаю его и бегу в прихожую, включить его там, а затем выключить на кухне. Страшно.

Уже в другом месте иду, а в руках несу пучок своих обрезанных волос, длина моих при этом не изменилась. Иду и рассматриваю их. Затем среди города плыву по реке. Река мутная. Под водой, ногами, чувствую чью-то голову, понимаю, что это утопленник. Уточнять не хочу, но цепляюсь ногой и немного подталкивают его вверх, мало ли…. Этот человек всплывает лицом вверх. Страшно. Уплываю дальше, оглядываясь, вижу, что он ожил и плывёт сбоку за мной.

Дальше эпизод на незнакомой площади незнакомого города. Напоминает отрывок из фильма Люди Х. У всех способности, где-то жуткие, где-то странные. Какая-то девушка в тёмной кофте с капюшоном берет серебристый монету и сама начинает светиться. Её учительница останавливает »Ты светишься» и та убирает монету. Свечение исчезает. По нервному напряжению — не сны, а отрывки из фильма ужаса.

Вещий сон про коронавирус и пандемию

Было помещение. Незнакомое. Шла по коридору. Вирус искусственный. Вопрос зачем? Я в городе детства. На футбольном стадионе, на трибунах в организационном секторе. Я и сестра. Мы на белом возвышении. Сидим по обе стороны на этом возвышении (как Т). Здесь наше место работы. Впереди есть зона прохождения к Управляющему (внешность Далай Ламы). Управляющий находится в организационной зоне за калиткой белого ограждения. К калитке ведет выстроенный забор как »туннель» проходной. Не прямой, а с несколькими поворотами. И Управляющий ровно в прямой зоне моей видимости. И я вижу всё что происходит.

К Управляющему приходят через открытое поле стадиона мои бывшие работодатели. Их лица много раз поворачиваются в мою сторону. Несколько раз они хотели заговорить, но так и не решились.
Подошли к калитке к Управляющему. Состоялся разговор. И я понимаю, что меня хотят сместить с моего места. Занять его… Меня и сестру, не спрашивая, убирают отсюда.

Но до того как сместить, приходит пожилая черноволосая бабка. Мы перемещаемся в другое место. Здесь стоит большой магазин (!). Здание над землей, оно открытое — фасад полностью открыт. Но нет входа. Бабка жалуется, что не может войти в него. Я начинаю всматриваться и нахожу вход. Вход — старинная деревянная лакированная лестница вниз, в подвал (!) В подсознание. Или в прошлое. То есть схема проекции действий уже есть, она в подсознании из прошлого (испанка уже была).

Дальше нас с сестрой усадили в повозку, запряженную лошадьми. Ночь. Мы сидим спиной к возничему. Не видим ни его, ни упряжку. Я только понимаю, что лошадей 2 пары. Мы едем быстро. Повозка хорошая, удобная, со спинкой и боками. Нас привозят в другой город. И провозят через строящийся квартал.
Квартал — это наверно период времени. Схема квартала: 2 дороги и 3 ряда двухэтажных коттеджей. 2 || 2 || 2

Мы проезжаем по первой дороге. В конце дома еще не достроены. В процессе стройки. Я думаю, что мне очень нравится это место и я хочу тут жить. Выехали на заснеженную дорогу через непонятную местность. Несколько ухабов. На ухабах повозку сильно наклоняло в бок. В первый раз появился страх упасть при таком накрене. Но мы сидели так как и сидели первоначально. Без напряжения. И страх прошел. Дорога виляла, на одном из поворотов увидела под полозьями слева черное бревно. Но мы проехали без проблем.
Нас привезли в большой дом с людьми.

Вещий сон про коронавирус и пандемию

Действие происходит ночью. Я еду в поезде, но меня не видят, я вижу со стороны как буд-то, что едут какие-то люди, это коллектив, люди из одной организации. Их человек 5. Мужчины и одна женщина. Они о чем- то спорят или что-то обговаривают на русском языке. Я наблюдаю за ними со стороны. Чувствую сильное беспокойство.

Какое-то плохое предчуствие. Дальше вижу они в каком-то здании. Какое-то строение промышленое. Вижу как у этого здания проваливается крыша. Понимаю что это из- за них произошло. Как буд-то они что-то толи нажали толи сделали. Чувствую страх и сильное беспокойство и возмущение.

Потом вижу свой город. И во сне понимаю, что в соседнем доме может произойти взрыв. Я помню что очень сильно испугалась, я была в панике. Побежала в полицию, привела полицейских, показала им тот дом. Они искали, искали. Но не нашли. Какие-то два мальчика бегали по крыше, я переживала за них. И во сне беспокоилась о детях, о всех детях.

Я задала вопрос что делать? Женщина мне ответила какая-то. Она сидела в помещении на стуле, а на голове у нее был странный венок из репяхов. Она сказала- это должно было случиться, так надо и отменить это нельзя.
Потом я вижу вокруг себя в своем городе зомби. Они повсюду. Как в фильме ужасов. Я пытаюсь спрятаться, но понимаю, что это не спасет и это опасно. Бегу и заскакиваю в машину, там моя семья. Мы уезжаем куда-то. В машине я почувствовала что в безопасности

Вещий сон про коронавирус и пандемию

Сюжет происходит в длинном коридоре общежития. По всей длине коридора выключен свет, горит лишь в самом дальнем помещении. Всё для того, чтобы редкая черно-синяя бабочка прилетела на свет. Я с мужчиной её загоняю в ту комнату. Мне за это заплатят. Параллельно с других комнат выглядывают жильцы, мне становится неловко.

Будто коровка себя чувствую. В итоге бабочка залетает в нужное помещение и садится слева от меня на стену. Мужчина её ловит рукой. А я уже не хочу вознаграждения, отказываюсь от этой затеи и прошу его остановиться. Ведь бабочка редкая. Но он уже не слышит. В итоге я получаю свои деньги в целлофановом пакете в размере 50 рублей и какие-то документы.

С этим пакетом иду на улицу. По ощущениям зима. Возле родительского дома встречаю мужчину в нетрезвом виде на санях. В моих руках помимо пакета оказывается ещё детский спортивный костюм, перевязанный скотчем и постельное. Мне нужно на занятия, но решаю вначале вещи оставить у сестры в родительской квартире. Смотрю на часы наручные — 8.10.

На первое занятие уже опоздала. Захожу в дом. Передо мной заходят три девушки и мне домофон открывать не пришлось. Захожу с ними в лифт. Они нажимают 5 этаж я следом 4й. Лифт едет и они переговариваются. Приезжаем на 5й этаж. Я выхожу с ними и уже по лестнице спускаюсь на 4й. Открываю дверь в квартиру с усилием, она тяжёлая, как в мощная железная.

В прихожей стоят одетая сестра и её знакомая. Я оставляю вещи и вынимаю часть документов из пакета. Внутри уже не 50 рублей, а ещё и мелкие доллары. В итоге целая пачка перевязанная резинкой. Удивлена. Знакомая сестры пользуется туалетной водой, запах резкий, кривлюсь. Спрашиваю куда собрались — не признаются.

Вещий сон про коронавирус и пандемию

Я с подругой возле какого-то здания. Везде снег и лёд, морские камни прибрежные. Мы приехали на машине. В здании живёт дракон упитанный. Предлагает нам сыграть, отработать наши навыки в умении маскироваться. Уходит в здание,справа от нас. Мы должны пройти мимо в машину и уехать. Справа от нас, возле здания стоит стол, на нем плошка с мёдом, хочется есть. Мы не двигаемся, ждём когда дракон уснёт, т.к. камни под нашими ногами шуршат.

Начинается дождь. Под его капель мы потихоньку продвигается к машине. Попутно плошка с мёдом наполняется водой и я поставляю ладошку, чтобы попить медовую водичку. Сладко. Дождь усиливается, всё вокруг тает и наша машина уходит под воду. Уже не уедешь. Идём в обратную сторону здания, за него. На улице уже весенняя пора. Боясь разбудить дракона подходим к дверям с обратной стороны здания. Впереди видим приехавших туристов.

Размышляю »пока он будет ими питаться- мы уйдём, не боясь звуков под ногами.» Заходим в дверь и попадаем в холл, где стоят кресла, а возле них растения зелёные в горшках. Окно видно как приехали машины с продовольствием. Я чувствую голод. Вижу как проснулся и вышел к машинам дракон, но их не тронул, а попросил уехать, здесь нет магазинов, не туда они приехали. Они уезжают, я вижу в одной из машин молочку (творог и молоко).

Осматриваемся внутри здания. В холле много белых дверей, а слева от меня вдалеке витраж с изображением красного дракона. Заходим в одну из дверей. Слышу детский хор и вижу их вдалеке комнаты. Рядом за столами сидят женщины в белых халатах. Одна из них нас заметила и подошла. Спросила как мы здесь оказались, мы рассказали.

И о том, что не можем уехать, т.к. машина утонула. Она предложила нам поесть, но саму еду я не видела. Спросила у нас не дошло ли случайно дело до танца со стороны дракона, это опасно. Мы ответили, что нет. Она нам в ответ »а то он еврейских кровей ».

Вещий сон про коронавирус и пандемию

Сон без аффирмации, снился с 29 февраля на 1 марта 2020. Я иду со своей сестрой по улице, она говорит, что хочет познакомить меня с их юристом (коллега с работы). В реальности я его не знаю. Мы находимся возле метро, идем навстречу ему. Выходит высокий мужчина, который выглядит как актер из сериала Сладкая жизнь (наст. имя Данила).

Он приятно со мной знакомится, и я знаю что у него есть жена и дочь. Мы все втроем хотим зайти в метро, идем по улице подходя ко входным дверям, как вдруг слышим- в метро начинается какая-то жуткая потасовка. Слышны крики людей, они зовут о помощи, я думаю- там кого-то стреляют? или там зомби? Никто не выбегал какое-то время, только эти жуткие крики и будто стрельба и кого-то убивают.

Выбегает один человек с криками- »Помогите!!» Я не хотела на него смотреть, тк думала, что он будет выглядеть изувеченным, но нет- это была женщина в темных брюках и темной кофте. Она выглядела немного изможденной/уставшей (от стресса?), но одежда была цела и у неё около рта было немного крови- и всё. Я еще подумала, что не всё так страшно?

Крики продолжались, начали выбегать в разные стороны несколько людей. Я говорю- нет, давайте не будем туда идти. Разворачиваемся и уходим. Второй кадр — я вроде как в поезде (обстановка как вагон), но и будто как на круизном лайнере- если выглянуть наружу. Хочу включить радио, чтобы послушать новости с надеждой, что коронавирус ушел. В вагоне жарко, будто лето, светло. Включаю радио и слышу, что коронавирус добрался в Украину. Расстроилась, тк думала, что он обойдет мимо.

Виктория Соколова

Автор: Виктория Соколова

Виктория Соколова - автор проекта об аналитике сновидений. Автор популярного современного сонника. Аналитик снов, собравший базу данных реализованных сновидений тысяч людей. Провела анализ, структурировала и классифицировала тысячи взаимосвязанных элементов памяти человека, из которых подсознание выстраивает информационные блоки, передавая сигналы человеку во сне. Автор книги "Вещие сны и осознанные сновидения".

Показать больше
Фея